Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

февраль 2023

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Савин Геннадий Михайлович, директор по охране труда, промышленной безопасности  и экологии ПАО «Нижнекамскнефтехим»

С каждым годом природоохранная деятельность ПАО «Нижнекамск-нефтехим» становится масштабнее и эффективнее. О результативной работе предприятия, направленной на охрану окружающей среды города Нижнекамска и республики в целом, редакции журнала рассказал директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии ПАО «Нижнекамскнефтехим» Геннадий Михайлович Савин.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Нижнекамскнефтехим»

ООО «Газпром трансгаз Чайковский» и промышленные предприятия Прикамья наметили направления взаимодействия.
1 декабря 2022 года в Перми на площадке «Пермь Экспо» в рамках VII Пермского инженерно-промышленного форума состоялся Технический совет ООО «Газпром трансгаз Чайковский» по реализации задач приоритетных направлений научно-технического развития Общества на 2022–2024 годы в соответствии с Дорожной картой по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Пермского края.

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

В 2022 году АО «Сетевая компания» последовательно реализовало программы по замене и модернизации электрооборудования и линий электропередачи во всех районах Татарстана, повышая надежность энергоснабжения потребителей городов и населенных пунктов, обеспечивая выполнение мероприятий по предупреждению продолжительных отключений.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Теги

№ 8 (70), август, 2012

 

Тема номера: 

Экологическая безопасность и ответственность.

В журнале: наказания за загрязнение окружающей среды для предприятий, которые не внедряют новые технологии, вырастут в 100 раз; безопасность подъемных сооружений; конкурсные «технологии» кадровой политики; внедрение новых технологий нефтедобывающими компаниями; экологические системы и города будущего.