Поиск по сайту

Свежий номер

№ 7 (136), июль, 2018
В номере: .

Теги

Пищевая промышленность

ДУБРОВИН  Юрий Николаевич,  почетный машиностроитель, академик Международной академии холода, председатель Правления Россоюзхолодпрома

В Российской Федерации насчитывается огромный парк холодильного оборудования. Например, в сельском хозяйстве используется свыше 400 тыс. установок, в пищевой промышленности — около 80 тыс. установок. Это оборудование необходимо обслуживать и поддерживать в исправном техническом состоянии.

ЕРКЕЕВ  Ильдар  Хамитович, заместитель руководителя  Государственной инспекции труда  в Республике Башкортостан

Вопрос: Какие вредные производственные факторы могут быть обнаружены по результатам проведения специальной оценки условий труда на предприятиях мясной промышленности, молочной промышленности, кондитерской промышленности?

В декабрьском номере журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда» за 2016 год (№ 11 (118)) была размещена статья о новых Правилах по охране труда при производстве пищевой продукции.

Приказом Минтруда России № 550н от 17 августа 2015 года утверждены Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции. Настоящий приказ вступил в силу с 1 апреля 2016 года.

Страницы