Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

ОАО «Сетевая компания» относится к предприятиям непрерывного цикла — проведены необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения стабильной работы энергообъектов и недопущения сбоев в энергоснабжении потребителей.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» как предприятие с непрерывным производством  продолжает выпуск необходимой  для страны продукции с учетом сложившейся ситуации. На время пандемии компания перешла на особый режим работы.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

№ 11 (97), декабрь, 2014

Тема номера: 

Государственный надзор в сфере саморегулирования

О журнале: Территориальные управления Ростехнадзора начали проверку СРО: выявлено множество нарушений. Анализ новых Федеральных норм и правил регулирующих эксплуатацию ОПО. Осуществление надзорных и контрольных мероприятий в области ГО и ЧС. В Удмуртской Республике некуда складировать отходы производства. Как сохранить здоровье персонала - советы профессионалов. Эксклюзивное интервью нового руководителя Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан. Практика реализации энергосервисных контрактов в Республике Чувашия. Энергонадзор в Республике Марий Эл. За что обычно наказывают руководителей энергетических предприятий.