Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

ОАО «Сетевая компания» относится к предприятиям непрерывного цикла — проведены необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения стабильной работы энергообъектов и недопущения сбоев в энергоснабжении потребителей.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» как предприятие с непрерывным производством  продолжает выпуск необходимой  для страны продукции с учетом сложившейся ситуации. На время пандемии компания перешла на особый режим работы.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

№ 1 (87), январь, 2014

Тема номера: 

Изменения в законодательстве, регулирующем промышленную безопасность

В журнале: Роструд переходит от модели санкций к модели соответствия; смертельные случае в электроэнергетике; модернизация энергообъектов в Республике Татарстан и Республике Мордовия; подготовка кадров в Нижегородской области; решение проблем обеспечения населения и хозяйствующих субъектов в Удмуртское Республике.