Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

ОАО «Сетевая компания» относится к предприятиям непрерывного цикла — проведены необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения стабильной работы энергообъектов и недопущения сбоев в энергоснабжении потребителей.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» как предприятие с непрерывным производством  продолжает выпуск необходимой  для страны продукции с учетом сложившейся ситуации. На время пандемии компания перешла на особый режим работы.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

№ 10 (84), октябрь, 2013

Тема номера: 

Журналу "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда" - 7 лет.

В журнале: Росприроднадзор разъясняет Порядок производственного контроля в области обращения с отходами; правовая ответственность работодателя за нарушение трудового законодательства - опыт Чеченской Республики; проблемы реабилитации Ижевского пруда; экологические проекты предприятий Республики Татарстан; ПЛАС с применением электронного моделирования - новое для муниципальных образований при подготовке к ОЗП; экологические проблемы в Республике Мордовия.