«Любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны»... Строки из песни о любимом городе очень созвучны самому внимательному и ответственному отношению градообразующего предприятия — ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в ГК «ТАИФ», к экологии города Нижнекамска и Нижнекамского района.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Куфонин Николай Александрович, начальник участка по эксплуатации ГРС Пермской ЛЭС Пермского ЛПУМГ

В г. Перми завершен масштабный капитальный ремонт газораспределительной станции «Соболи» (ГРС «Соболи»). 

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

В декабре исполняется ровно год, как «Татнефть» присоединилась к Глобальному договору ООН. Таким образом, Компания поддержала самую значимую международную инициативу в области устойчивого развития. О том, что означает участие в Глобальном договоре, мы побеседовали 
с корпоративным консультантом генерального директора ПАО «Татнефть» Натальей Дорпеко. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Теги

№ 11 (73), ноябрь, 2012

Тема номера: 

Инновации в области государственного надзора: Ростехнадзор внедряет электронный документооборот при ведении реестров СРО.

В журнале: после взрыва боеприпасов в селе Пугачево ни один чиновник не был наказан, все получали премии в обычном режиме; Приволжское управление Ростехнадзора предлагает создать систему господдержки предприятиям, инвестирующим в программы модернизации; В ОАО «Казаньоргсинтез» предотвратили «теракт» и «химическую аварию»; предприятия Нижегородской области и Республики Мордовия готовы к ОЗП; в Нижегородской области открыт центр по вопросам обращения с отходами; Разъяснение порядка получения разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух.