Одна из крупнейших нефтехимических компаний России ПАО «Нижнекамскнефтехим» в полной мере осознает ответственность за безопасное функционирование своих объектов и многое для этого делает. Совершенствование деятельности по обеспечению промышленной, экологической и энергетической безопасности, охраны труда является приоритетом для акционерного общества.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Сотрудники ОАО «Сетевая компания» приняли  участие в Татарстанском международном форуме по энергоресурсоэффективности.ТЭФ-2019 состоялся на площадке международного выставочного центра «Казань Экспо» — комплекса мирового уровня, построенного  недавно вблизи аэропорта «Казань».

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

ОАО «Сетевая компания» реализует масштабную программу по интеллектуализации электрических сетей в Республике Татарстан. Внедрение «умных» приборов учета электрической энергии позволит создать  новую цифровую платформу пользовательских сервисов, а также сократить коммерческие потери электроэнергии. 

Статья находится в свободном доступе благодаря Сетевая компания

Теги

№ 6 (103), август, 2015

Тема номера: 

государственный надзор в нефтяной отрасли

В журнале: внедрение риск-ориентированного подхода в надзорную деятельность Роструда; ответственность работодателей за нарушения трудового права; безопасный труд; итоги надзора за проведением на предприятиях специальной оценки условий труда; как уменьшить размер штрафа при разливе нефти и нефтепродуктов; технологии водоочистки; безопасность ГТС: оценка нововведений законодательства; новые требования к подразделениям пожарной охраны; состояние аварийности и травматизма при эксплуатации ОПО, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением; надзор за объектами нефтегазодобывающего комплекса; внедрение технологий дистанционного контроля состояния безопасности на ОПО.