Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

август 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Теги

ГО, ЧС и пожарная безопасность

МАЛКИН Александр Владимирович, начальник ГУ МЧС России по Республике Марий Эл, генерал-майор

Обеспечение пожарной безопасности на объектах нефтедобычи и нефтепереработки — важная составляющая деятельности руководителя данного предприятия. От того, насколько качественно будут проведены мероприятия по профилактике возгораний на нефтепромыслах, объектах переработки нефти, зависит безопасность работ персонала и сохранность окружающей среды.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"
ТИТОВ  Валентин Алексеевич, государственный инспектор Удмуртской Республики  по пожарному надзору

Торф — твердое топливо, образующееся в результате неполного разложения остатков болотных растений в условиях повышенной влажности и недостаточного доступа кислорода. В результате неполного разложения растений торф постепенно накапливается в почве, образуя слой торфяной залежи. В настоящее время торф добывается фрезерным, экскаваторным и гидравличес­ким способами.

При тушении пожаров на объектах газовой, нефтяной, топливной, химической и других отраслей промышленности необходима защита людей и оборудования от теплового воздействия. В таких случаях на помощь приходят теплозащитные экраны.

ПУЧКОВ  Владимир Андреевич,  министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

«Зарубежные коллеги отметили очень высокий уровень готовности, технической и технологической оснащенности пожарно-спасательных, авиационных, горноспасательных и других спасательных подразделений МЧС России», — отметил глава МЧС России Владимир Андреевич 
Пучков по результатам IX Международного салона «Комплексная безопасность-2016» (Москва).