Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

август 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Теги

Охрана труда

Ведение буровых работ требует высокой производственной дисциплины, то есть максимально точного соблюдения работниками положений, связанных с охраной труда, промышленной и экологической безопасностью. И здесь возникает проблема человеческого фактора, который, как правило, является основной причиной травматизма в любой отрасли. 

РАЗУМКОВ  Владимир Николаевич, министр промышленности  и торговли Удмуртской  Республики

В условиях кризиса и падения цен на нефть нефтедобывающие компании Удмуртской Республики не только сохраняют объемы плановой добычи, но также держат под контролем состояние производственных площадок и обеспечивают безопасные условия труда.

Активная работа по профилактике травматизма и профессиональных заболеваний на предприятии является не только признаком эффективной системы охраны труда, но и управления кадровыми ресурсами в целом. При этом важно иметь в виду, что любой без исключения производственный процесс связан с рисками для жизни и здоровья персонала. 

КОСТЮШИН Евгений Константинович, руководитель Госинспекции труда в Республике Татарстан

При эксплуатации опасных производственных объектов, а особенно на объектах нефтедобычи и нефтехимии, является обязательным осуществление производственного контроля промышленной безопасности, а также проведение мероприятий в области профилактики производственного травматизма.