Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

август 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Теги

Строительство

ПИНЕГИНА  Мария Васильевна,  начальник управления организационно-правовой  и кадровой работы инспекции государственного  строительного надзора  Нижегородской области

Анализируя количество нарушений, выявленных на объектах строительной отрасли Нижегородской области, в I полугодии 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015 года можно сделать вывод о незначительном их уменьшении, что может быть связано в первую очередь 
с уменьшением количества представленных в инспекцию извещений о начале строительства (реконструкции) объектов.

МАКАРОВ Евгений Николаевич, начальник филиала «СУ № 8114» ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России»

Высокие трудовые риски в строительной отрасли в первую очередь связаны с изменчивостью производственной ситуации и высокой экстремальностью условий труда. Поэтому создание безопасной среды для персонала и работников является достаточно сложной и ответственной задачей. Необходимо создать комплексную систему, включающую обучение, обеспечение специалис-тов и рабочих средствами индивидуальной и коллективной защиты. Кроме того, необходимо минимизировать риски для сторонних организаций, населения и заказчика строительных работ. 

САВЕЛЬЕВ Виктор Алексеевич, председатель Правительства Удмуртской Республики

В текущей экономической ситуации каждый регион России выживает как может: кто-то беспрес­танно жалуется, а кто-то — действует. Именно к «действующим» регионам можно отнести Удмуртскую Республику, в которой усилиями бизнес-сообщества и руководства региона экономика развивается, несмотря на сложные условия.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"