Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

август 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Теги

Транспорт

ЗВОРЫГИН  Константин  Валентинович,  директор ООО  «Транспортный  консалтинг»

Материал этой статьи основан на обращениях специалистов, задающих вопросы по обеспечению безопасности дорожного движения. На сегодняшний день тема обеспечения безопасности дорожного движения (далее БДД) актуальна для всех организаций, которые эксплуатируют транспорт (собственный или арендованный).

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"
КОЛЕСНИКОВ  Александр Владимирович,  начальник отдела организации технической экспертизы  и расследования аварий  Национального союза  страховщиков ответственности

Значительное количество транспорта с опасными грузами постоянно находится в непосредственной близости от промышленных предприятий и жилых массивов, что создает повышенную угрозу возникновения чрезвычайных ситуаций с тяжелыми последствиями.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"