Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

май 2022

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

АО «ТАИФ-НК», являясь крупнейшим нефтеперерабатывающим комплексом с высокой степенью социальной ответственности, успешно работает на благо экономики Республики Татарстан и России на протяжении многих лет.  Компания всегда считала социальную политику важнейшим направлением своей работы. Значительные средства АО «ТАИФ-НК» направляются на обучение работников, создание комфортных условий для труда и жизни, заботу о здоровье персонала, подготовку молодых кадров. Здесь понимают, что квалифицированный и сплоченный коллектив — залог успешной реализации целей компании.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Вторичная переработка — одно из основных направлений в природоохранной деятельности ПАО «Татнефть», часть масштабной работы по снижению техногенной нагрузки на окружающую среду. В настоящее время идут промышленные испытания установки по переработке автомобильных шин — совместной разработки института «ТатНИИнефтемаш» и БМЗ.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Углубленная и планомерная работа, направленная на сохранение жизни и здоровья персонала, входит в число приоритетных направлений политики ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в состав СИБУР. Ключевым фокусом внимания СИБУР является соблюдение требований промышленной безопасности, создание и поддержание здоровых и безопасных условий труда для всех работников предприятия и подрядных организаций.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

ГО, ЧС и пожарная безопасность

Предприятие обратилось в суд с заявлением о признании незаконным и отмене постановления Управления надзорной деятельности ГУ МЧС РФ о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частями 1, 3, 4 ст. 20.4 КоАП РФ.

КНЯЗЕВ Алексей Андреевич, начальник отделения ОНДиПР г. Ижевска УНДиПР  ГУ МЧС России  по Удмурсткой Республике

Территория автотранспортных предприятий должна в пределах противопожарных расстояний между сооружениями и открытыми складами своевременно очищаться от горючих отходов, мусора, тары, опавших листьев, сухой травы.

При пожарах, особенно с большим распространением огня, не всегда удается спасти жизнь людям, попавшим в огневую ловушку. Такая ситуация может сложиться как в жилом здании, так и в производственном помещении. Однако появляются инновационные разработки средств защиты от огня, такие как огнезащитные одеяла, производителем которых является ООО «Ариум».

В 2017 году вступят в силу изменения в действующие Правила противопожарного режима, которые утверждены Постановлением Правительства РФ от 20 сентября 2016 года № 947. Приказом внесены изменения в 89 пунктов действующих Правил, а также введен ряд новых пунктов и подпунктов.