Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал
Игошин  Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов  в сфере экономики  и соблюдением прав  предпринимателей Управления по надзору  за исполнением федерального  законодательства   прокуратуры Удмуртской Республики, советник  юстиции, кандидат  юридических наук

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции руководством Российской Федерации приняты меры к ограничению возможности проведения в 2020 г. контролирующими органами проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В прокуратуре Удмуртской Республики разъяснили особенности осуществления государственного надзора. 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Теги

Энергетика

В 2009 году МУП "Завьяловская управляющая компания" начнет освоение средств, полученных по итогам участия в программе капитального ремонта жилья в рамках реализации ФЗ "О фонде содействия реформированию ЖКХ".

Баталова Галина Васильевна, глава МО «Завьяловский район»

Опыт повышения промышленной и экологической безопасности на предприятиях МО "Завьяловский район".

утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 года №549.

Компания "Удмуртские коммунальные системы" за теплоэффективность и против тепловампиризма.

Курочкина Марина Александровна, старший государственный инспектор отдела по надзору за оборудованием, работающим под давлением, и теплоснабжением Управления Ростехнадзора по УР

Непрекращающийся процесс старения основных производственных фондов – наиглавнейший фактор, который может повлиять на состояние энергетической безопасности в работе энергоснабжающих предприятий Удмуртской Республики.

Министерство топлива, энергетики и связи подвело итоги работы отрасли в 2008 году.