Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Теги

№ 2 (2), декабрь, 2006

Тема номера: 

Износ основных производственных фондов: экономика за гранью.

В журнале: особенности эксплуатации башенных кранов в стесненных условиях; использование криогенного оборудования в медицине; страхование ответственности владельцев и собственников ОПО; промышленная и экологическая безопасность - принципы работы с подрядными организациями, методические рекомендации о порядке допуска в эксплуатацию электроустановок для производства испытаний (измерений) электролабораторий.