ЭкоТурФестиваль вновь собрал молодых работников «Татнефти» и сервисных управляющих компаний. Любителей туризма поляна Азнакаевского района встретила самобытной красотой природы и замечательной погодой. Здесь они провели три дня, насыщенных эмоциями, драйвом и… совсем без интернета, сообщает газета «Нефтяные вести».

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

В филиалах АО «Сетевая компания» прошли соревнования бригад электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей. Специалисты подтвердили высокую квалификацию, отточили мастерство и обменялись рацпредложениями. Это очень важно, ведь в зоне их ответственности мощное электрохозяйство, от которого зависит стабильная работа тысяч предприятий и жизнедеятельность почти 4 млн жителей Республики Татарстан.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Весной ООО «Газпром трансгаз Чайковский» традиционно дает старт участию работников предприятия в разного рода экологических акциях. Так, в мае газовики поддержали всероссийскую акцию «Зеленая весна», международную акцию «Сад памяти» и провели в Чайковском собственную акцию «Зеленый город».  Всего в экологических акциях предприятия приняли участие более двух с половиной тысяч человек.

Статья находится в свободном доступе благодаря Газпром Трансгаз Чайковский

Теги

Охрана труда

Казура Эммануил Николаевич, начальник отдела надзора и контроля по охране труда Государственной  инспекции труда в Ростовской области

Травматизм на производстве остается одной из острых социально-экономических проблем. Есть ли возможность избежать несчастных случаев с работниками? На что должен обратить внимание работодатель? Представляем читателям информацию  Государственной инспекции труда в Ростовской области о состоянии травматизма на предприятиях региона, а также мнение специалиста о необходимых мерах, направленных на его снижение. 

Ванскова Оксана Вячеславовна, заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан

Близится к концу 2020 год. Несмотря на все проблемы и трудности, немало работников предприятий и организаций несли свою трудовую вахту с полной отдачей, профессионально и ответственно исполняли должностные обязанности. Их заслуги, конечно, будут отмечены руководством. О видах поощрений, правилах и порядке их применения рассказали в Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан.