Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июнь 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»
Гимадиев Алмаз Тагирович, заместитель главного инженера — начальник Управления по ПКПБ и ОТ ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Работа по повышению уровня промышленной безопасности производства является приоритетным направлением деятельности ПАО «Нижнекамскнефтехим». Она обеспечивается долгосрочными комплексными мерами и соблюдением установленных требований всем персоналом. О составляющих этой глобальной работы рассказал заместитель главного инженера — начальник Управления по ПКПБ и ОТ ПАО «Нижнекамскнефтехим» Алмаз Гимадиев. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

Экология

Вологжанин Валерий Витальевич, заместитель  руководителя – начальник отдела  экологического,  геологического  и водного надзора Управления Росприроднадзора по Удмуртской  Республике

Одним из аспектов деятельности любого предприятия является решение задач по минимизации воздействия на окружающую среду, рациональное использование природных ресурсов. Для предприятий нефтедобычи эта тема находится на особом месте. 

Гиздатуллин Марат Рафисович, начальник отдела аналитического оборудования и сервиса Департамента контрольно-измерительных приборов и аналитического оборудования Научно-производственного предприятия «ГКС»

В настоящее время загрязнение окружающей среды представляет одну из самых острых проблем нашей цивилизации. К сожалению, полностью прекратить загрязнение не представляется возможным и поэтому перед нами стоит задача уменьшения загрязнения путем непрерывного контроля выбросов. Правительство страны приняло ряд изменений в законопроекты по охране окружающей среды, основной из которых — Федеральный закон от 21.07.2014 г. № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В октябре текущего года в г. Нижнекамске прошло расширенное заседание организационного комитета по подготовке и проведению в Республике Татарстан комплекса мероприятий в рамках Года экологии и общественных пространств.

2017 год объявлен в ПАО «Газпром» Годом экологии. В связи с этим в ООО «Газпром трансгаз Чайковский» уже проведены сотни мероприятий экологической направленности. Особенно богатой на события для газовиков Прикамья и Удмуртии стала эта осень. Работники газотранспортного предприятия провели за одну неделю сразу три значимых экологических мероприятия.