АО «ТАИФ-НК», являясь крупнейшим нефтеперерабатывающим комплексом с высокой степенью социальной ответственности, успешно работает на благо экономики Республики Татарстан и России на протяжении многих лет.  Компания всегда считала социальную политику важнейшим направлением своей работы. Значительные средства АО «ТАИФ-НК» направляются на обучение работников, создание комфортных условий для труда и жизни, заботу о здоровье персонала, подготовку молодых кадров. Здесь понимают, что квалифицированный и сплоченный коллектив — залог успешной реализации целей компании.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Вторичная переработка — одно из основных направлений в природоохранной деятельности ПАО «Татнефть», часть масштабной работы по снижению техногенной нагрузки на окружающую среду. В настоящее время идут промышленные испытания установки по переработке автомобильных шин — совместной разработки института «ТатНИИнефтемаш» и БМЗ.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Углубленная и планомерная работа, направленная на сохранение жизни и здоровья персонала, входит в число приоритетных направлений политики ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в состав СИБУР. Ключевым фокусом внимания СИБУР является соблюдение требований промышленной безопасности, создание и поддержание здоровых и безопасных условий труда для всех работников предприятия и подрядных организаций.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

Современная техника для строительства промышленных объектов

Номер журнала: 

Рубрика: 

Более 20 лет назад в г. Нижнекамске Рес­публики Татарстан родилась организация «СОПиГ»: в 1991 году решением Исполкома Нижнекамского городского совета народных депутатов было зарегис­трировано ММП фирма «СОПиГ». На сегодняшний день предприятие «СОПиГ» выполняет работы по перевозке и монтажу тяжеловесного оборудования для нефтегазоперерабатывающих заводов.
На протяжении многих лет с момента рождения компании Администрация г. Нижнекамска, ПАО «ТАТНЕФТЬ», ГК «ТАИФ», ПАО «Нижнекамск­нефтехим», АО «ТАНЕКО» бережно относились и содействовали росту и развитию компании. Компания активно принимала и продолжает принимать участие в строительстве различных объектов Республики Татарстан и г. Нижнекамска.
Город Нижнекамск явился колыбелью для нашей компании, как и для многих других предприятий. Компания «СОПиГ» уделяет особое внимание благотворительной деятельности и помощи родному городу и региону при проведении различных праздничных мероприятий. В фирме работает дружный многонациональный коллектив, большая часть которого состоит из жителей г. Нижнекамска и Республики Татарстан. Силами коллектива «СОПиГ» безвозмездно были смонтированы минареты мечетей и куполов церкви в г. Нижнекамске.
Бесспорно, что под руководством главы г. Нижнекамска — Айдара Раисовича Метшина, коренного жителя г. Нижнекамска — город с каждым годом становится все лучше, краше. Огромными темпами развивается промышленность, создаются новые рабочие места, город благоустраивается и растет. А начало процветания г. Нижнекамска, безусловно, заложил Ильсур Раисович Метшин, который также родился и вырос в г. Нижнекамске.
Коллектив нашей компании от всей души поздравляет главу г. Нижнекамска — Айдара Раисовича Метшина, главу г. Казани — Ильсура Раисовича Метшина — и всех жителей г. Нижнекамска с юбилейной датой — 50-летием — и желает всем доброго здоровья, процветания, благополучия и успехов!

е-mail: sopig@sopig.ru, сайт: www.sopig.ru

Все статьи рубрики