Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

сентябрь 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Минтруд России и Роспотребнадзор дали совместные разъяснения по организации в трудовых коллективах вакцинации против коронавирусной инфекции и порядку учета процента вакцинированных.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

С момента объявления в мире пандемии COVID-19 на ПАО «Нижнекамскнефтехим» были приняты беспрецедентные меры безопасности для сохранения здоровья персонала. Это помогло предупредить массовое заражение в коллективе и сохранить его работоспособность в полном объеме. Однако пока угроза коронавируса не сходит с повестки, перед компанией поставлена задача по максимальному охвату работников вакцинацией с целью создания коллективного иммунитета.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

В последние годы в Российской Федерации существенно изменился подход к решению проблем обеспечения промышленной безопасности. Это область, в которой действующие требования регулярно пересматриваются и уточняются. Важность этого принципа обусловлена изменениями, диктуемыми реальным сектором экономики, поэтому предотвращение чрезвычайных ситуаций и контроль за исполнением всех профилактических мер со стороны государства ведется очень строго.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Свежий номер

№ 8 (173), август, 2021
В номере:

Теги

Современная техника для строительства промышленных объектов

Номер журнала: 

Рубрика: 

Более 20 лет назад в г. Нижнекамске Рес­публики Татарстан родилась организация «СОПиГ»: в 1991 году решением Исполкома Нижнекамского городского совета народных депутатов было зарегис­трировано ММП фирма «СОПиГ». На сегодняшний день предприятие «СОПиГ» выполняет работы по перевозке и монтажу тяжеловесного оборудования для нефтегазоперерабатывающих заводов.
На протяжении многих лет с момента рождения компании Администрация г. Нижнекамска, ПАО «ТАТНЕФТЬ», ГК «ТАИФ», ПАО «Нижнекамск­нефтехим», АО «ТАНЕКО» бережно относились и содействовали росту и развитию компании. Компания активно принимала и продолжает принимать участие в строительстве различных объектов Республики Татарстан и г. Нижнекамска.
Город Нижнекамск явился колыбелью для нашей компании, как и для многих других предприятий. Компания «СОПиГ» уделяет особое внимание благотворительной деятельности и помощи родному городу и региону при проведении различных праздничных мероприятий. В фирме работает дружный многонациональный коллектив, большая часть которого состоит из жителей г. Нижнекамска и Республики Татарстан. Силами коллектива «СОПиГ» безвозмездно были смонтированы минареты мечетей и куполов церкви в г. Нижнекамске.
Бесспорно, что под руководством главы г. Нижнекамска — Айдара Раисовича Метшина, коренного жителя г. Нижнекамска — город с каждым годом становится все лучше, краше. Огромными темпами развивается промышленность, создаются новые рабочие места, город благоустраивается и растет. А начало процветания г. Нижнекамска, безусловно, заложил Ильсур Раисович Метшин, который также родился и вырос в г. Нижнекамске.
Коллектив нашей компании от всей души поздравляет главу г. Нижнекамска — Айдара Раисовича Метшина, главу г. Казани — Ильсура Раисовича Метшина — и всех жителей г. Нижнекамска с юбилейной датой — 50-летием — и желает всем доброго здоровья, процветания, благополучия и успехов!

е-mail: sopig@sopig.ru, сайт: www.sopig.ru

Все статьи рубрики