Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Игошин Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики  и соблюдением прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Удмуртской Республики, советник юстиции, к.ю.н.

Прокуратурой Удмуртской Республики большое внимание уделяется вопросам соблюдения гарантированного субъектам малого и среднего предпринимательства права на получение финансовой поддержки. Средствами прокурорского реагирования обеспечивается дальнейшее формирование благоприятного делового климата и избавление от излишнего внимания контролирующих органов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Прокуратура Удмуртской Республики

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Теги

Охрана труда

КАПАЦЕВИЧ Виктория Витальевна, заместитель начальника отдела правового  надзора и контроля № 2 Государственной инспекции труда в Ростовской области

Прекращение трудового договора означает окончание трудовых отношений между работником и работодателем. Трудовой договор прекращается только при наличии определенных оснований его прекращения и соблюдения правил увольнения работника по данному конкретному основанию. С просьбой рассказать о расторжении трудового договора по инициативе работодателя  редакция журнала обратилась в Государственную инспекцию труда в Ростовской области.

Павлова Лариса Владимировна, заместитель  руководителя (по охране труда) Государственной инспекции труда в Самарской области

Процесс специальной оценки условий труда на предприятиях идет не первый год, однако вопросы по ее организации все еще актуальны. Редакция журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда» обратилась в Государственную  инспекцию труда в Самарской области с просьбой еще раз рассказать об основных требованиях и положениях проведения специальной оценки условий труда, а также о наиболее распространенных нарушениях законодательства в этой области. 

УКРАИНСКИЙ Олег Вячеславович, начальник Управления проектной деятельности в сфере трудовых отношений Роструда

Завершается первый этап реформы контрольно-надзорной деятельности. По поручению президента России В.В. Путина  в надзорных органах внедряется «умный» подход к надзору, правила станут едиными для всех — строгими в отношении проверяющих и нацеленными на интересы общества.