Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Игошин Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики  и соблюдением прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Удмуртской Республики, советник юстиции, к.ю.н.

Прокуратурой Удмуртской Республики большое внимание уделяется вопросам соблюдения гарантированного субъектам малого и среднего предпринимательства права на получение финансовой поддержки. Средствами прокурорского реагирования обеспечивается дальнейшее формирование благоприятного делового климата и избавление от излишнего внимания контролирующих органов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Прокуратура Удмуртской Республики

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Теги

Вопрос-ответ

В ходе публичного мероприятия по правоприменительной практике Приволжского управления Ростехнадзора представителями предприятий были заданы вопросы. Некоторые из них касались сетей газораспределения. Предлагаем вашему вниманию вопросы и ответы на них специалистов Ростехнадзора.

КЛИМЕНКО Максим Михайлович, эксперт-консультант по промышленной безопасности, директор по развитию экспертно-консалтинговой группы «МТК Эксперт»

В связи с изменениями в главе 4 Гражданского кодекса РФ владельцы ОПО активно меняют фирменные наименования своих организаций с ЗАО/ОАО на АО/ПАО. Процесс начался в 2014 г. и продолжается до сих пор. Нужно ли переоформлять разрешительные документы на опасный производственный объект из-за смены наименования эксплуатирующей организации? 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"