Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Игошин Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики  и соблюдением прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Удмуртской Республики, советник юстиции, к.ю.н.

Прокуратурой Удмуртской Республики большое внимание уделяется вопросам соблюдения гарантированного субъектам малого и среднего предпринимательства права на получение финансовой поддержки. Средствами прокурорского реагирования обеспечивается дальнейшее формирование благоприятного делового климата и избавление от излишнего внимания контролирующих органов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Прокуратура Удмуртской Республики

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Теги

Экология

БУЛАТОВ Рамиль Исмагилович, представитель Российского экологического центра в Республике Татарстан, руководитель проектов, член Академии информатизации Республики Татарстан

Поднятие уровня водохранилища Чебоксарской ГЭС — это наполнение Чебоксарского водохранилища до проектной отметки 68 м над уровнем моря, позволяющее вывести турбины гидроэлектростанции на расчетную мощность. При этом в Марий Эл будут затоплены более 83 тыс. га земли. Эта республика потеряет третью часть своей территории, половину запасов леса. Наполнение водохранилища до проектной отметки связано с подъемом уровня рек Волги и Оки в г. Нижнем Новгороде более чем на 4 метра.

МАКАРОВ Евгений Тимофеевич, и.о. руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Мордовия

Усиление надзора происходит в последнее время во многих областях. Это касается и экологии. Повышение роли экологического надзора необходимо в первую очередь как механизм побуждения к внедрению предприятиями новейших технологий и оборудования, максимально эффективных с позиции минимизации негативного влияния на окружающую среду.

Министерство природных ресурсов Чувашской Республики в настоящее время ведет активную работу по строительству полигонов ТБО, а также занимается решением вопросов, связанных с бесхозяйными гидротехническими сооружениями.