Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2018

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Поиск по сайту

Теги

Охрана труда

В Государственной инспекции труда в УР состоялось совещание, посвященное подведению основных итогов работы Инспекции за 2012 год. С итоговым докладом выступил руководитель Государственной инспекции труда — главный государственный инспектор труда в УР Украинский Олег Вячеславович.

АКШЕНЦЕВА  Лейсан Галиахметовна, директор Учебно-делового  центра «Специалист»

Обучать персонал и специалистов необходимо. Спорить с этой истиной никто не будет. Но в наш век кадрового дефицита и колоссальной загруженности каждого работника довольно непрос-то смириться с их отсутствием на рабочем месте, пусть даже под таким благовидным предлогом как учеба. И если курсы на разные повышающие эрудицию темы в эпоху оптимизации можно исключить, то с обязательным обучением такое своеволие непоз-волительно. 

Дистанционное обучение по охране труда, пожарно-техническому минимуму, экологии, промышленной безопасности — это не просто модно. Очень часто — это единственный выход для предприятий, особенно в условиях кадрового дефицита и дефицита времени, когда отсутствие даже одного человека на производстве может сорвать весь технологический процесс.