Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

май 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

500 тысяч саженцев триплоидной осины в год рассчитывает получать «Татнефть» с каждой школьной биолаборатории по микроклонированию растений. Эту задачу озвучил генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов в Актюбинской школе № 2, где он побывал вместе с министром лесного хозяйства РТ Равилем Кузюровым. Министр, в свою очередь, предложил создать в школе класс лесничества.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Нефтепереработка – одна из наиболее успешных и развивающихся отраслей отечественной экономики. Развитие нефтеперерабатывающей отрасли является одним из основных параметров влияния на социально-экономическое положение регионов России. 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Комплексная система «Байпас», разработанная в рамках опытно-конструкторских работ АО «Сетевая компания», способна обеспечить единовременное выполнение неограниченного комплекса работ в рамках технического обслуживания, капитального ремонта, реконструкции и аварийного восстановления электроустановок без прекращения электроснабжения потребителей. 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Теги

Нормативно-правовая база

Постановление от 28.02.2019 г.  № 211 «Об изменениях в порядке предоставления права пользования участками недр федерального значения, содержащими газ» направлено на совершенствование процедуры предоставления права пользования участками недр континентального шельфа, содержащими газ. Это позволит оптимизировать процесс лицензирования в сфере недропользования.

Вступивший в силу 01.02.2019 г. национальный стандарт ГОСТ Р 58202-2018, предусматривающий обеспечение объектов с массовым пребыванием людей средствами индивидуальной защиты, в том числе и самоспасателями, не является обязательным. Этот стандарт носит исключительно рекомендательный характер и применяется на добровольной основе.