Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

август 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Теги

Энергетика

Энергетика — это отрасль, на которой строится система жизнеобеспечения любого региона, отрасль, определяющая основы развития промышленности в стране. Энергетике каждого региона Российской Федерации присущи свои, уникальные черты, обусловленные особенностями конкретной территории, планами и перспективами ее развития.

ПОНОМАРЕВ  Виктор Михайлович,  главный энергетик  ОАО «Удмуртская птицефабрика»

Энергоэффективные технологии и модернизация оборудования на ОАО «Удмуртская птицефабрика» привели к значительному росту ряда важных производственных показателей.

РАДИОНОВ  Олег Викторович,  министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики

Энергетическая «карта» Удмуртии продолжает обновляться новыми точками роста. Несмотря на отдельные финансовые барьеры, регион достаточно уверенно стимулирует политику, модернизирующую систему энергобезопасности своих территорий. Параллельно лоббируется еще один важный сектор — снижение энергоемкости субъектов экономики. 

Развитие саморегулирования в области энергетики продиктовано требованиями времени, которые таковы, что без участия бизнес-сообщества государству не наладить эффективное управление и не перейти к инвестиционному развитию. В связи с этим возникает целый ряд вопросов, которые обсуждаются на высоком уровне власти при участии представителей бизнес-сообщества.