Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июнь 2024

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Нулевые показатели травматизма и профессиональных заболеваний – таковы основные показатели работы одной из самых высокотехнологичных нефтеперерабатывающих компаний Российской Федерации, акционерного общества «ТАИФ-НК» за 2023 год. Данные в сфере охраны труда, промышленной и экологической безопасности были озвучены на традиционном совещании по итогам года.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК» ИНН 1651025328
Бузанакова Елена Бариевна, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров  в гражданском  и арбитражном  процессе прокуратуры Удмуртской  Республики, советник юстиции

О практике оспаривания лесохозяйственных регламентов, генеральных планов, правил землепользования и застройки городских поселений в случаях включения в них недостоверных сведений о лесах, находящихся в муниципальной собственности, рассказали в прокуратуре Удмуртской Республики.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал ПЭБОТ ООО Промбезопасность ИНН 1831183845
Шадрин  Феликс  Владимирович, Удмуртский  природоохранный  межрайонный  прокурор, советник юстиции

Удмуртская межрайонная природоохранная прокуратура подвела итоги надзорной деятельности в 2023 году. Непростые природно-климатические условия определили основные направления надзорной деятельности природоохранной прокуратуры.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал ПЭБОТ ООО Промбезопасность ИНН 1831183845

Свежий номер

№ 04 (204), апрель, 2024
В номере:

Теги

ООО «Иниш» внедряет высокотехнологичные приборы в лаборатории входного и текущего контроля

 

Номер журнала: 

Рубрика: 

ООО «Иниш» – один из лидеров по производству специальных смазочно-охлаждающих жидкостей, присадок, ингибиторов и бактерицидов. Предприятие работает на региональном и общероссийском рынках, оно внесено в список потенциальных поставщиков ингибиторов коррозии ОАО «ТНК-BP».

Основные виды деятельности
К основным видам деятельности ООО «Иниш» относятся:
- разработка, производст­во и реа­лизация концентратов смазочно-охлаждающих жидкостей для применения в виде технологической среды на операциях лезвийной и абразивной обработки черных и цветных металлов, алюминиевых сплавов, нормально обрабатывае­мых сталей и чугуна, для автоматических линий и индивидуальных станков;
- разработка, производство и реа­лизация бактерицидных присадок, предназначенных для применения в качестве средства защиты от микробиологического поражения водных эмульсий СОЖ;
- разработка, производство и реализация ингибиторов и бактерицидов, применяемых для защиты нефтепромыслового оборудования от коррозии.
Стоит отметить, что проект технологической части всех этапов производства и рабочих чертежей выполнен собственными специалис­тами ООО «Иниш». 

Работа с потребителями
Спектр потребителей продукции предприятия крайне широк – от гигантов автомобильной промышленности, таких как ОАО «КамАЗ», ЕлАЗ, ОАО «ЗМЗ», ОАО «ГАЗ», до частных производственных объединений. Столь широкий круг потребителей продукции ООО «Иниш» свидетельствует о том, что на сегодняшний день у предприятия уже сформировался круг постоянных клиентов, парт­неров, поставщиков, с которыми ООО «Иниш» также ведет сотрудни­чество по улучшению качества продукции и поставок. 
Неоспоримым преимуществом ООО «Иниш» является тот факт, что руководство стремится установить тесный контакт с потребителем с целью лучше узнать применяемую технологию, потребности завода и максимально соответствовать его требованиям и запросам. В связи с этим на базе лаборатории входного и текущего контроля была создана группа по научным разработкам, что позволило расширить ассортимент производимой продукции.

Развитие производства
Уникальной интеллектуальной собственностью ООО «Иниш» являют­ся запатентованные изобретения СОЖ, бактерицидов, ингибиторов коррозии и внедрение собственных разработок в производство.
В период становления и расширения организации были значительно доработаны здание цеха по производству СОЖ, здание лабораторного комплекса, значительно расширена емкостная база. Существенные средства внедрены в оснащение современными, высокотехнологичными приборами лаборатории входного и текущего контроля. Немало внимания уде­ляется обучению и повышению квалификации специалистов лаборатории. Все обучения проводятся в специализированных центрах, имеющих соответствующую лицензию и аккредитацию. Система менедж­мента качества применительно к разработке, производству, поставке СОЖ соответствует требованиям стандартов ИСО 2001:2008 и ИСО/ТУ 16949.  

Республика Татарстан, Тукаевский район, с. Новотроицкое, ул. Центральная, д. 7, 
тел./факс (8552) 77-84-35, 77-85-72, e-mail: inish@yandex.ru

Все статьи рубрики