Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

сентябрь 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Знание признаков начинающегося пожара помогает своевременно обнаружить загорание и принять меры к его ликвидации.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Важнейшим направлением деятельности ПАО «Нижнекамскнефтехим» является охрана окружающей среды. С каждым годом эта работа становится масштабнее и эффективнее. Курирует экологическую деятельность компании отдел охраны окружающей среды, который недавно отметил 45 лет со дня образования.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

В 2020 г. ОАО «Сетевая компания» ввела в эксплуатацию сразу несколько инвестиционных объектов.
В начале года было поставлено под напряжение обновленное оборудование ПС 220 кВ «Зеленодольская».
А в течение года, несмотря ни на какие обстоятельства, энергетики планомерно трудились над строительством новых баз для трех районов электрических сетей: Верхнеуслонского, Актанышского и Заинского. Сдача и торжественное открытие объектов, также как и подстанции 110 кВ «Верхний Услон» — энергообъекта цифровой эпохи, состоялись в августе.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

Теги

ГО, ЧС и пожарная безопасность

Своевременное и оперативное оповещение населения в условиях чрезвычайной ситуации считается крайне важной мерой, поскольку от этого зависит эффективность при спасении человеческих жизней. Еще в начале 2000-х гг. активное применение цифровых технологий в сетях связи открыло новые горизонты возможностей перед разработчиками систем оповещения.

ЗАЙЦЕВ Алексей Миронович, начальник отделения ОНДиПР г. Ижевска  УНДиПР Главного управления МЧС России по УР, подполковник внутренней службы

Пожары наносят огромный материальный ущерб и нередко сопровождаются гибелью людей. Это характерно как для  жилых домов, так и для объектов экономики.  Как должна быть организована профилактика пожаров на предприятии, рассказали в  Главном управлении  МЧС России по Удмуртской Республике.