Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал
Игошин  Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов  в сфере экономики  и соблюдением прав  предпринимателей Управления по надзору  за исполнением федерального  законодательства   прокуратуры Удмуртской Республики, советник  юстиции, кандидат  юридических наук

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции руководством Российской Федерации приняты меры к ограничению возможности проведения в 2020 г. контролирующими органами проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В прокуратуре Удмуртской Республики разъяснили особенности осуществления государственного надзора. 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Теги

Экология

Измайлова Аниса Растамовна, начальник отдела водных ресурсов по Удмуртской Республике Камского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов

Основным направлением деятельности отдела водных ресурсов по Удмуртской Республике Камского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов является достижение сбалансированного устойчивого развития водного хозяйства.

22 марта 2008 года в Санкт-Петербурге состоялась II Всероссийская конференция "Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды".

Байраншин Антон Юрьевич, генеральный директор ОАО «УНПП НИПИнефть»

Одной из ведущих компаний Удмуртии в области проведения сейсморазведочных работ, а также предоставления услуг по выполнению научно-технических и проектных работ в области геологоразведки, разработки и эксплуатации нефтяных месторождений является ОАО «Удмуртское научно-производственное предприятие НИПИнефть».

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "Альфа PR"