Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

октябрь 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Забота об охране окружающей среды является одной из приоритетных задач ООО «Газпром трансгаз Чайковский». В этом году из-за санитарно-эпидемиологической обстановки предприятию пришлось скорректировать количество мероприятий по охране природы. Тем не менее газовики, как и в прошлые годы, выходили на уборку территорий от мусора, посадку саженцев, проводили работы по благоустройству парков и мест отдыха людей.

Статья находится в свободном доступе благодаря Газпром Трансгаз Чайковский

«Татнефть» разделяет мировую озабоченность по изменению климата, расширяет периметр добровольной ответственности, участвуя в реализации глобального договора ООН, принципов и целей устойчивого развития. Компания обновила корпоративную экологическую политику, дополнив ее приоритетами по предотвращению изменения климата и снижению углеродного следа, и ставит целью снизить выбросы парниковых газов к 2030 г. на 20 % с дальнейшим переходом  к углеродной нейтральности. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ГК «ТАТНЕФТЬ»

08.07.2020 г. Минюстом России зарегистрирован Приказ Росприроднадзора от 29.05.2020 г. № 585 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов 
опасности».

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Теги

В Татарстане определены лучшие руководители по итогам 2015 года

МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич, Президент Республики Татарстан

МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич
Президент Республики Татарстан

ХАЛИКОВ Ильдар Шафкатович, премьер-министр Республики Татарстан

ХАЛИКОВ Ильдар Шафкатович
премьер-министр Республики Татарстан

Номер журнала: 

Рубрика: 

Рустам Минниханов подчеркнул, что в этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено около тысячи заявок, но только 26 человек были удостоены памятных наград.  Рустам Минниханов подчеркнул, что сегодня в Татарстане активно разрабатываются новые подходы по привлечению и работе с инвесторами. Но, несмотря на это, основной базой остаются республиканские предприятия.
Далее Президент Республики Татарстан наградил лауреатов конкурса «Руководитель года - 2015».  После этого слово было предоставлено премьер-министру Татарстана Ильдару Халикову. Он напомнил, что 2015 год в Татарстане был объявлен Годом парков и скверов. «Никто не мог предположить, что за такое короткое время в республике появятся более 140 новых зеленых зон отдыха», — сказал Ильдар Халиков.
«Это стало по-настоящему большим всенародным делом. Каждое из предприятий, представители которых сегодня находятся в зале, приняло участие в этом важном социальном проекте. Часто руководители сами переделывали планы, меняли типы брусчатки, скамеек и многое другое», — добавил он. 
По словам премьер-министра, самым приятным стал осенний этап, когда по всей республике начали открываться новые парки и скверы.
Далее последовало вручение премьер-министром РТ сертификатов «Покровителю парка» руководителям предприятий, принявшим активное участие в реконструкции парковых территорий по программе Года парков и скверов в Татарстане в 2015 году. 

Статья подготовлена по материалам пресс-службы Президента Республики Татарстан.

Все статьи рубрики