Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июнь 2024

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Нулевые показатели травматизма и профессиональных заболеваний – таковы основные показатели работы одной из самых высокотехнологичных нефтеперерабатывающих компаний Российской Федерации, акционерного общества «ТАИФ-НК» за 2023 год. Данные в сфере охраны труда, промышленной и экологической безопасности были озвучены на традиционном совещании по итогам года.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК» ИНН 1651025328
Бузанакова Елена Бариевна, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров  в гражданском  и арбитражном  процессе прокуратуры Удмуртской  Республики, советник юстиции

О практике оспаривания лесохозяйственных регламентов, генеральных планов, правил землепользования и застройки городских поселений в случаях включения в них недостоверных сведений о лесах, находящихся в муниципальной собственности, рассказали в прокуратуре Удмуртской Республики.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал ПЭБОТ ООО Промбезопасность ИНН 1831183845
Шадрин  Феликс  Владимирович, Удмуртский  природоохранный  межрайонный  прокурор, советник юстиции

Удмуртская межрайонная природоохранная прокуратура подвела итоги надзорной деятельности в 2023 году. Непростые природно-климатические условия определили основные направления надзорной деятельности природоохранной прокуратуры.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал ПЭБОТ ООО Промбезопасность ИНН 1831183845

Свежий номер

№ 04 (204), апрель, 2024
В номере:

Теги

Опыт и инновации в секторе строительства нефтегазовых объектов

 
МАМАТОВ Файзуло Тураевич, директор ООО «Перспектива»

МАМАТОВ Файзуло Тураевич
директор ООО «Перспектива»

Номер журнала: 

Рубрика: 

ООО «Перспектива» входит в число ведущих, стратегических компаний сектора строительства нефтегазовых объектов. Бренд предприятия — гарант качества производства работ, высокой эффективности деятельности.

В текущем году ООО «Перспектива» отмечает знаковый юбилей — 10-летие профессиональной деятельности. К этому важному этапу компания подошла с весомыми достижениями. О наиболее значимых из них рассказывает директор ООО «Перспектива» Маматов Файзуло Тураевич.

- ООО «Перспектива» — одна из ключевых, интенсивно развивающихся компаний в своем отраслевом сегменте. Какие конкурентные преимущества обеспечивают столь прочные деловые позиции?

- Отвечая на этот вопрос, следует, в первую очередь, сказать о том, что политика ООО «Перспектива» обширна. Она ориентирована на обеспечение высокого качества работ, соблюдение комплекса требований заказчиков. Также на системной основе мы внедряем инновационные модели развития, что позволяет постоянно совершенствовать деятельность, осуществлять ее в соответствии с самыми прогрессивными, высокими стандартами.

Наша компания специализируется на строительстве объектов нефтехимической промышленности и нефтегазовой отрасли. Все работы, что важно подчеркнуть, осуществляются под ключ — в комплексном формате. Это способствует безупречному качеству выполнения проектов, гарантирует их своевременную и результативную реализацию. Говоря о составляющих политики ООО «Перспектива», формирующих условия для эффективной работы, следует отметить ряд наших преимуществ. Прежде всего, это менеджмент качества. Благодаря СМК успешно выполняются работы на объектах различной степени сложности. В их числе — строительство нефтяных резервуаров для ЗАО «Транстехсервис» и ОАО «Шешмаойл», реконструкция и капстроительство объектов НГДУ «Джалильнефть», обустройство и капремонт Алексеевского месторождения, реконструкция для «Бавлынефть» УПС и групповых замерных установок, обустройство скважин Коробковского участка, расширение объектов, капремонт нефтепроводов, водоводов, зданий и сооружений.

- Очевидно, что еще одно преимущество — основные фонды.

- Действительно, мы располагаем развитой производственной базой, что позволяет выполнять трудоемкие, технически сложные проекты. Например, в рамках компании созданы условия для изготовления деталей к нефтяным трубам и водоводам. Наличие бетонного узла — залог бесперебойного, качественного строительства. Мы закупаем только современное оборудование нового поколения. За последнее время приобретены краны-манипуляторы, экскаватор, самосвалы, внутренние центраторы, газовые труборезы, сварочные аппараты.

- В текущем году компания отмечает юбилей. Какие достижения являются наиболее значимыми?

- Хотелось бы в этом ключе сказать не столько об истории, сколько о современном этапе развития, потому как сегодня компания обладает необходимыми ресурсами для обеспечения максимально качественного производства работ. Предприятие динамично функционирует, специалистам поручаются знаковые, наиболее ответственные проекты. Например, работы по замене участков с подкладными кольцами магистральных нефтепроводов «Салават — Орск», «Салават — Мраково». В этой связи можно отметить строительство экспериментального объекта на Тат. Кандызском нефтяном месторождении НГДУ «Бавлынефть». Это газотурбинная установка импортного производства, благодаря которой в республике впервые будет реализован проект по выработке электроэнергии из ПНГ. 

- Каковы приоритеты дальнейшей деятельности?

- Ключевой ориентир — непрерывное развитие. Причем во всех направлениях — кадровом, технологическом, инновационном. Модернизация служит хорошим инструментом для достижения целей компании. И главная из них — высокое качество работы, соответствующее жестким современным стандартам. 

Республика Татарстан, г. Бавлы, ул. Лесная, д. 52, тел. (85569) 5-17-81, e-mail: ooo-perspektiva-bavly@mail.ru

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО «Перспектива»

Все статьи рубрики