Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

ноябрь 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Современные технологии, постоянная модернизация производства, грамотная инвестиционная политика, умелый менеджмент и забота о людях. Это лишь малая часть факторов, которые в своей работе применяет АО «ТАИФ-НК». При всем внимании к техническому оснащению нефтеперерабатывающего производства, на первом плане здесь все-таки люди, создание комфортных, а главное, безопасных условий для их работы.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»
Украинский Олег Вячеславович, руководитель Государственной инспекции труда —  главный государственный инспектор труда в Пермском крае

Государственная инспекция труда в Пермском крае ведет активную деятельность в условиях действия ограничительных мер из-за распространения коронавируса. Об изменениях в работе, вызванных ситуацией, и результатах   рассказал руководитель Гострудинспекции Олег Вячеславович Украинский.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

АО «Сетевая компания» проводит  масштабную реконструкцию ПС 110 кВ «Прикамская». Цель работы – многократно повысить надежность электроснабжения жителей Елабуги и Елабужского района Республики Татарстан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Сетевая компания

Свежий номер

№ 11 (164), ноябрь, 2020
В номере: .

Теги

"Кезстрой": надежное и качественное строительство

Ложкин Владимир Игоревич, генеральный директор ООО "Кезстрой", депутат Госсовета УР

Ложкин Владимир Игоревич
генеральный директор ООО "Кезстрой", депутат Госсовета УР

Номер журнала: 

Рубрика: 

2008 год был юбилейным не только для всей Удмуртии, но и для одного из предприятий, благодаря которым на удмуртской земле появляются красивые и современные объекты — ООО «Кезстрой».

Первое десятилетие работы стало для этого предприятия успешно сданным экзаменом на аттестат зрелости на строительном рынке Удмуртии. Начинался «Кезстрой» с трех человек и узкой специализации на отделочных работах. Сейчас у предприятия собственная производственная база, линия выпуска стройматериалов, около 200 высококвалифицированных сотрудников. ООО «Кезстрой» ведет гражданское, промышленное и жилищное строительство, ремонт и реконструкцию объектов, монтаж всех видов коммуникаций, занимается дизайном интерьеров, проектированием строительных и ремонтных работ. Именно «Кезстрой» в 2007 году организовал  первое на территории Кезского района производство строительных материалов – запустил линию «Рифей-Луч», где сегодня выпускается 25 наименований качественных строительных материалов, в том числе, кирпич, блоки, брусчатка, тротуарная плитка, бордюрный камень. Не удивительно, что генеральный директор ООО «Кезстрой», депутат Госсовета УР Владимир Игоревич Ложкин, стал дипломантом республиканского конкурса «Предприниматель года-2007» в отрасли «строительство, ремонт, реставрация», награжден Почетными грамотами Правительства Удмуртии, Госкомитета УР по предпринимательству.
- В юбилейном для нашего предприятия 2008 году мы в два раза увеличили объем выполненных подрядных работ, удвоили по сравнению с 2007 годом и среднюю заработную плату сотрудников предприятия, также мы смогли открыть новые рабочие места, - подводит итоги прошлого года генеральный директор ООО «Кезстрой» Владимир Игоревич Ложкин.
 Самым значимым объектом 2008 года для ООО «Кезстрой» стало строительство комплекса зданий и сооружений для функционирования станции Чепца Свердловской железной дороги, выполненное в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД». 
 В 2007 году предприятие работало на объектах железнодорожников как субподрядчик, а уже в 2008 году взыскательный заказчик выбрал «Кезстрой» генеральным подрядчиком. Объекты станции Чепца были сданы "под ключ" в октябре в комплексе с благоустройством прилегающей территории.
  В непростом для строительной отрасли 2009 году, помимо корпоративных, государственных и муниципальных заказов, ООО «Кезстрой» делает ставку на частных заказчиков, инвестирующих в жилищное строительство (особняки, блокхаузы). Частный заказчик самый требовательный: ему нужно, чтобы все было построено быстро, дешево, качественно и красиво. И хотя задача сложная, судя по все новым поступающим заказам, коллектив «Кезстроя» с ней справляется.
 Сейчас в России и Удмуртии появляется много технологий домостроения, импортированных из стран с более мягким климатом. Заказчиков в этом случае завлекают дешевизной и быстротой возведения. Но кезские строители не идут на компромиссы с качеством и предлагают заказчикам проверенные временем и нашими погодными условиями основательные и теплые кирпичные дома, построенные на века.
- Для частного домостроения у нас есть все: техника, специалисты высокого класса, своя пилорама, - рассказывает Владимир Игоревич Ложкин. - Мы сами производим стройматериалы, что удешевляет и ускоряет процесс строительства, да и гарантирует учет всех пожеланий заказчика и особенностей проекта. К примеру, мы производим эксклюзивный для Удмуртии облицовочный материал – ломанный камень на основе белого цемента и мраморной крошки. Благодаря ему получается изумительной красоты облицовка домов.
Строители ООО «Кезстрой» работают вахтовым методом и готовы оперативно приступить к работе в любом уголке Удмуртии.
Каждый новый объект обогащает коллектив опытом, освоением новых технологий. Но главный секрет успеха и главный капитал предприятия – люди, чьими руками возводятся красивые и качественные объекты.

Все статьи рубрики