Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июнь 2024

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Нулевые показатели травматизма и профессиональных заболеваний – таковы основные показатели работы одной из самых высокотехнологичных нефтеперерабатывающих компаний Российской Федерации, акционерного общества «ТАИФ-НК» за 2023 год. Данные в сфере охраны труда, промышленной и экологической безопасности были озвучены на традиционном совещании по итогам года.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК» ИНН 1651025328
Бузанакова Елена Бариевна, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров  в гражданском  и арбитражном  процессе прокуратуры Удмуртской  Республики, советник юстиции

О практике оспаривания лесохозяйственных регламентов, генеральных планов, правил землепользования и застройки городских поселений в случаях включения в них недостоверных сведений о лесах, находящихся в муниципальной собственности, рассказали в прокуратуре Удмуртской Республики.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал ПЭБОТ ООО Промбезопасность ИНН 1831183845
Шадрин  Феликс  Владимирович, Удмуртский  природоохранный  межрайонный  прокурор, советник юстиции

Удмуртская межрайонная природоохранная прокуратура подвела итоги надзорной деятельности в 2023 году. Непростые природно-климатические условия определили основные направления надзорной деятельности природоохранной прокуратуры.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал ПЭБОТ ООО Промбезопасность ИНН 1831183845

Свежий номер

№ 04 (204), апрель, 2024
В номере:

Теги

Электрооборудование Rittal: от промышленности до IT

 
Городилов Сергей Николаевич, директор ООО «Промавтоматика»

Городилов Сергей Николаевич
директор ООО «Промавтоматика»

Номер журнала: 

Рубрика: 

Темпы экономического роста требуют от предприятий промышленности надежной бесперебойной организации технологических процессов. Впрочем, это касается рынка IT. Не говоря о судоходстве и авиации! Одним из основополагающих факторов для обеспечения необходимого (высокого) уровня надежности является применяемое оборудование.

Das  ist Rittal – немецкое качество по разумной цене
Оборудование Rittal широко применяется во всем мире и поставляется для нефтегазовой, химической, пищевой, горнодобывающей, автомобильной промышленности, электроэнергетики, телекоммуникаций, металлургии, железнодорожного и морского транспорта и многих других отраслей. 

Список наименования изделий широк. Это и системы распределительных шкафов, и системы для встраиваемой электроники, и системы кондиционирования, и электрораспределение, и IT-решения, и системы шкафов для наружной установки.
С 1994 года  фирма Риттал начала продвижение своей продукции на российском рынке; на сегодняшний день она зарекомендовала себя как ведущий производитель систем корпусной техники и распределительных шкафов, а также как поставщик решений во всех областях промышленности и по всем сегментам рынка ITK.

Уже сегодня фирма Rittal старательно работает над решениями завтрашнего дня. Это корпоративная традиция, составляющая основу инноваций в области технологического монтажа. Решения фирмы Rittal, законодателя моды в области целостных решений, являются будущим коммуникационных технологий и автоматизации. Промышленный Ethernet, нанолак и системы жидкостного охлаждения фирмы Rittal являются наглядными примерами для подтверждения вышесказанного.

оборудование RittalИнтеллектуальные методы производства получают четкие преимущества только при наличии перспективных идей. Поэтому Rittal всегда использует инновационные пути и производит современные продукты высочайшего качества по цене крупносерийного производства. Например, запатентованный профиль рамы TS 8 профилируется по специальному методу 16 раз. Все 12 деталей рамы соединяются с помощью комбинированной системы сборочносварного робота. Техника плазменнопорошковой сварки позволяет получать особенно гладкие швы корпусов. Для получения соответствующих назначению лакокрасочных поверхностей и усиленной защиты от коррозии Rittal использует разработанные для автомобильной промышленности электрофорезное грунтование погружением. Кроме того, методы цинкового фосфатирования и алитирования обеспечивают повышенный срок службы и износостойкость. Современный метод напыления порошковых материалов позволяет быстро изменять цвет в зависимости от требований клиента.

Высокое качество продукции Rittal подтверждены сертификатами таких общепризнанных органов, как: UL, CSA, TUV (технадзор Германии), Немецкое отделение Lloyd, Norske Veritas, Российский морской реестр, Реестр Lloyds, Бюро Veritas, VDE. 

Rittal в Удмуртии
Официальным партнером интегратором по Удмуртской республике марки Rittal явяется ООО «Промавтоматика», которая с 2002 года начала активное продвижение своей продукции в нашем регионе. ООО «Промавтоматика» является многопрофильным предприятием, осуществляющую свою деятельность на рынке производства и внедрения средств автоматизации технологических процессов (АСУ ТП). Одним из направлений является разработка  проектов автоматизированных систем управления технологическими процессами в области теплоснабжения и канализации, а также монтаж и пусконаладочные работы.

 оборудование RittalИз года в год объемы предприятия увеличиваются как минимум вдвое, что является предпосылкой для дальнейшего развития. Определяющим фактором для текущего прогресса является целенаправленная работа с партнерами, а также уверенность в том, что это благо для нашей республики. ООО «Промавтоматика» дорожит своей репутацией, поэтому, рекомендуя продукцию  Rittal, может с уверенностью гарантировать, что задача будет решена на достойном уровне. Директор компании Сергей Николаевич Городилов уверен, что партнерство с ООО «Риттал» будет способствовать расширению конкурентных преимуществ и компетенций ООО «Промавтоматика» в проектной деятельности в области автоматизированных информационно-управляющих систем с целью создания наилучших предложений для заказчиков компании.

Принцип  ООО «Промавтоматика»  – делать шкафы так, чтобы можно было о них не вспоминать. Если и приходится выезжать к заказчикам, то больше для того, чтобы помочь разобраться в оборудовании, подсказать что-то  по эксплуатации. Достигается это не только за счет качества сборки, но и благодаря тщательному отбору комплектующих. Используя шкафы Rittal, можно нисколько не сомневаемся в надежности и высоком качестве продукции.

Шкафы фирмы Rittal спроектированы согласно самым современным стандартам, поэтому продукция фирмы отличается высокой безопасностью и надежностью. ООО «Промавтоматика» совместно с Rittal предлагают многообразие габаритов продукции, а значит совершенные и экономичные решения для различных областей применения. А также ориентированный на выполнение задач выбор комплектующих, разработку проектов для определенных областей применения, модульные дополнения системными комплектующими и совместимость с другими программами Rittal.

ООО «Промавтоматика» имеет свой склад продукции компании Риттал, Менеджеры фирмы проанализировали рынок потребителя и выявили наиболее востребованные позиции, которые клиенты могут получить по факту оплаты.
Кстати, недавно ООО «Промавтоматика» освоила еще одну новинку – был получен специальный заказ от нефтяников на изготовление взрывобезопасных шкафов. Высококвалифицированные работники фирмы выполнили его на высоком уровне и в короткие сроки.

В мае 2007 ООО «Промавтоматика» приняла участие в VІІІ международной специализированной выставке «Город 21-го века». Это уже не первая выставка, на которой фирма показала себя на высоком уровне и была награждена серебряной медалью в номинации «Оборудование ЖКХ».

г. Москва, ул. 4-я Магистральная, дом №11,
тел.: (095) 775-02-30, 775-02-39,
www.rittal.ru
 

г. Ижевск, Воткинское шоссе, 146, тел./факс: (3412) 45-36-27, 44-16-24, 44-10-45,
e-mail:promavt@udmnet.ru,
www.pa.udmnet.ru

Все статьи рубрики