Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

ОАО «Сетевая компания» относится к предприятиям непрерывного цикла — проведены необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения стабильной работы энергообъектов и недопущения сбоев в энергоснабжении потребителей.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» как предприятие с непрерывным производством  продолжает выпуск необходимой  для страны продукции с учетом сложившейся ситуации. На время пандемии компания перешла на особый режим работы.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Теги

Экология

Компании «Татнефть» и «Фольксваген коммерческие автомобили в России» подвели промежуточные итоги реализации совместного проекта «За чистое настоящее. За здоровое будущее». Отличное качество, высокий экологический уровень, успешность реализованных технологий — все это удалось подтвердить участникам эксперимента. 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"