Игошин Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики  и соблюдением прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Удмуртской Республики, советник юстиции, к.ю.н.

Прокуратурой Удмуртской Республики большое внимание уделяется вопросам соблюдения гарантированного субъектам малого и среднего предпринимательства права на получение финансовой поддержки. Средствами прокурорского реагирования обеспечивается дальнейшее формирование благоприятного делового климата и избавление от излишнего внимания контролирующих органов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Прокуратура Удмуртской Республики

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Теги

Экология

Для прогнозирования экологических последствий аварийных событий на нефтехимических производствах важную роль играют модели испарения опасных веществ с поверхности аварийных проливов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "АльфаPR"
Хлуденев Сергей Александрович, эксперт отдела по анализу риска ООО «УралПромБезопасность»

Тесная связь экологической обстановки с аварийностью отмечается и на объектах нефтехимического комплекса, концентрирующихся преимущественно в крупных городах.

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "АльфаPR"

Как известно, у предприятий, производящих опасные отходы, есть лимиты на их размещение. С нынешнего года те, кто не обзаведется паспортами отходов, этих лимитов получить не смогут.

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "АльфаPR"
СТУРМАН Владимир Ицхакович, заведующий кафедрой природопользования и экологического картографирования УдГУ, профессор, доктор географических наук

Качество окружающей среды в городе Ижевске за последнее десятилетие прошлого века значительно улучшилось, что связывают с падением роста объемов промышленности, закрытием многих предприятий.

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "АльфаPR"