Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

январь 2022

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

На компрессорной станции «Чайковская» ООО «Газпром Трансгаз Чайковский» завершились приемочные испытания двигателя ПС-90ГП-2М с малоэмиссионной камерой сгорания. Как показали испытания, количество вредных выбросов в атмосферу от газотурбинной установки (далее ГТУ) сократилось до необходимого уровня, обозначенного в технических условиях.

Статья находится в свободном доступе благодаря Газпром Трансгаз Чайковский

ПАО «Нижнекамскнефтехим» активно интегрирует в производственную деятельность цифровые технологии. Важными направлениями применения цифровизации на предприятии являются сферы промышленной безопасности и охраны труда. С начала 2021 г. в компании функционирует информационно-аналитическая система «Производственный контроль», внедрение которой уже дало положительные результаты.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

2021 г. для энергетиков АО «Сетевая компания» был годом активной деятельности по повышению надежности и качества электроснабжения потребителей. В течение всего года продолжалась реализация важных проектов регионального и федерального значения, а также был дан старт новым значимым программам.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Теги

Временные правила работы вахтовым методом продлены еще на год

Номер журнала: 

Рубрика: 

Согласно Постановлению Правительства РФ от 02.12.2021 г. № 2177 «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 28.04.2020 г. № 601» вахтовики продолжат работать по временным правилам, введенным из-за коронавируса, до 01.01.2023 г.

Согласно временному порядку работники обязаны пройти двухнедельный карантин перед тем, как отправиться на вахту. Время, проведенное в изоляции, оплачивается не ниже дневной тарифной ставки за каждые сутки.
Сотрудникам, которые не привлекаются к работе из-за пандемии, выплачивается не менее 2/3 оклада. Сумма рассчитывается пропорционально времени простоя.
При письменном согласии работника максимальная продолжительность вахты может быть увеличена до трех месяцев. Такая мера допускается, если сменный сотрудник не может приступить к работе из-за противоэпидемических мероприятий. При этом продолжительность смены должна составлять не более 12 часов, перерыв между ними – не менее 12 часов.
Временные правила работы вахтовым методом были утверждены 28.04.2020 г., чтобы снизить распространение коронавирусной инфекции и защитить здоровье людей.

Источник: government.ru  

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Все статьи рубрики