Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Свежий номер

№ 7 (160), июль, 2020
В номере:

Теги

Власть должна справляться со своими обязанностями

Номер журнала: 

Рубрика: 

Не бывает хорошего имиджа у страны, где сильный бизнес, но бедное население, или, например, сильный бизнес и слабая государственная власть. Поэтому имидж страны зависит от того, насколько благополучно живет население этой страны, в каких условиях развивается предпринимательство и от того, насколько государственная власть справляется со своими обязанностями.

 

Медведев
Дмитрий Анатольевич,

Президент РФ

России нужна всесторонняя модернизация. Нам необходимо радикально изменить экономический и технологический уклад, преодолеть отсталость, чтобы страна получила эффективную экономику и стала конкурентоспособнее, а ее граждане богаче. Нам нужна экономика, основанная на интеллектуальных достижениях, то есть так называемая умная экономика. Но умная экономика может быть создана только умными людьми. Поэтому наше общество усложняется, оно неоднородное, многомерное, составляющие его группы ведут разный образ жизни, имеют разные вкусы и взгляды, в том числе и политические. Таким обществом не нужно пытаться командовать – с ним нужно сотрудничать.
Наша задача – добиться того, чтобы принципы политического управления были адекватны многомерности, идеологическому и культурному многообразию общества. Политика должна становиться более умной, более гибкой, более современной, На практике мы, к сожалению, зачастую сталкиваемся с иными подходами, когда усложняющимися социальными процессами пытаются управлять при помощи примитивного, я бы даже сказал тупого администрирования.
Не бывает хорошего имиджа у страны, где сильный бизнес, но бедное население, или, например, сильный бизнес и слабая государственная власть. Поэтому имидж страны зависит от того, насколько благополучно живет население этой страны, в каких условиях развивается предпринимательство и от того, насколько государственная власть справляется со своими обязанностями. Если все три эти составляющие успешны, тогда у государства хороший, полноценный имидж среди граждан и в мире.

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "Альфа PR"

Все статьи рубрики