Весной ООО «Газпром трансгаз Чайковский» традиционно дает старт участию работников предприятия в разного рода экологических акциях. Так, в мае газовики поддержали всероссийскую акцию «Зеленая весна», международную акцию «Сад памяти» и провели в Чайковском собственную акцию «Зеленый город».  Всего в экологических акциях предприятия приняли участие более двух с половиной тысяч человек.

Статья находится в свободном доступе благодаря Газпром Трансгаз Чайковский
Гимадиев Алмаз Тагирович, руководитель по охране труда и промышленной безопасности ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Промышленная безопасность и охрана труда только для непосвященных могут показаться застывшим и не подлежащим переменам явлением. На самом деле там все постоянно меняется: жизнь выдвигает новые требования. Кроме этого, подходы к промбезопасности и охране труда на «Нижнекамскнефтехиме» корректируются в соответствии с корпоративными требованиями СИБУРа. О том, как это происходит, нам рассказал руководитель по охране труда и промышленной безопасности ПАО «Нижнекамскнефтехим» Алмаз Гимадиев.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

АО «ТАИФ-НК», являясь крупнейшим нефтеперерабатывающим комплексом с высокой степенью социальной ответственности, успешно работает на благо экономики Республики Татарстан и России на протяжении многих лет.  Компания всегда считала социальную политику важнейшим направлением своей работы. Значительные средства АО «ТАИФ-НК» направляются на обучение работников, создание комфортных условий для труда и жизни, заботу о здоровье персонала, подготовку молодых кадров. Здесь понимают, что квалифицированный и сплоченный коллектив — залог успешной реализации целей компании.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Свежий номер

№ 05-06 (182-183), май, 2022
В номере:

Теги

Подъем - формула успеха

Номер журнала: 

Рубрика: 

 

 

 

 

Забильский Александр Владимирович,
генеральный директор официального представительства завода "МЭЛ" на территории Удмуртской Республики и Кировской области

На современном рынке организаций лифтового хозяйства, который оценивается экспертами как монополизированный сегмент экономики, ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» продемонстрировало опыт интенсивного отраслевого продвижения. Развиваясь на начальном этапе в качестве структуры, имеющей статус «менеджера по продажам», компания под руководством генерального директора Александра Владимировича Забильского вышла на уровень полноправных специализированных организаций, выполняющих полный комплекс профильных работ.

Мониторинг компаний лифтового хозяйства позволяет говорить о том, что сегодня ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» принадлежит одно из лидирующих мест в числе представителей отрасли. В настоящее время для организации характерен принцип выполнения полного цикла специализированных работ. Предприятие производит поставку лифтового оборудования, монтаж, пусконаладочные работы, а также осуществляет комплексное обслуживание лифтов.        

В условиях жесткой конкурентной среды компания сделала акцент на постоянное совершенствование качества работ. Прежде всего, это нашло отражение в повышении квалификации персонала, что в целом позволило упрочить деловой статус организации. Фирма включена в государственный реестр предприятий, работающих на опасных производственных объектах, а также прошла инспекторский контроль (добровольную аккредитацию) и получила Свидетельство об оценке соответствия. ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» является дилером компаний ThyssenKrupp Elevator OOO и РУП завод «Могилевлифтмаш» с полномочиями продвижения лифтового и эскалаторного оборудования на территории Удмуртской Республики, Кировской области.  

Безопасность подъемных сооруженийГлавным индикатором успеха ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» является высокое качество выполняемых работ. Компания имеет положительные отзывы таких предприятий, к примеру, как ООО «Ареола», ООО «Аспэк-мастер». На всех объектах, при обслуживании лифтов ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» отмечается тенденция значительного снижения количества заявок на ремонт лифтового оборудования и простоев лифтов, уменьшения числа внештатных ситуаций, связанных с застреваниями людей.

Предприятием закончен монтаж и выполнены пусконаладочные работы лифтового оборудования на таких объектах, как жилой комплекс «Ниагара» (14-17 этажей), смонтированы и запущены в эксплуатацию лифты жилого комплекса «Океания» первый корпус, произведена замена станций в Ленинском районе, а также замены 5 лифтов городского жилищного фонда.    

В настоящее время организация выполняет монтажные работы на объектах ОАО «Химстрой», ОАО «Аксион-холдинг», компании «Столица», микрорайона «Полесье», ЗАО «Аспэк» по ул. Союзной в 7 и 8 микрорайонах, жилого комплекса «Океания», по ул. Ворошилова.

Дальнейшее развитие видится генеральным директором ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» Александром Владимировичем Забильским не только в увеличении масштабов деятельности, но и внедрении инновационных технологических решений. Подобная политика призвана решить основную задачу - обеспечить дальнейшее расширение сегмента, занимаемого на рынке профильных компаний. Опираясь на предыдущее интервью руководителя компании Александра Владимировича Забильского, которое показало, что ООО «ТПФ «ИжМЭЛ» решает все поставленные перед собой задачи, а цели, определенные на долгосрочную перспективу, будут достигнуты.

г.Ижевск, ул.Металлистов, 35, тел/факс 50-12-31, тел 76-36-07, e-mail: aleksohota@udm.ru, www.zavodmel.ru

Все статьи рубрики

Похожие статьи

С 1 марта 2022 года региональные Центры государственной инспекции по маломерным судам перешли на предоставление государственных услуг по регистрации маломерных судов, аттестации на право управления маломерными судами в электронном виде.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Письмом МЧС России от 18.02.2022 № М-11-398 разъяснено положение нового закона, устанавливающего обязанность граждан Российской Федерации эвакуироваться с территории при проведении эвакуационных мероприятий.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»