Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

октябрь 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Забота об охране окружающей среды является одной из приоритетных задач ООО «Газпром трансгаз Чайковский». В этом году из-за санитарно-эпидемиологической обстановки предприятию пришлось скорректировать количество мероприятий по охране природы. Тем не менее газовики, как и в прошлые годы, выходили на уборку территорий от мусора, посадку саженцев, проводили работы по благоустройству парков и мест отдыха людей.

Статья находится в свободном доступе благодаря Газпром Трансгаз Чайковский

«Татнефть» разделяет мировую озабоченность по изменению климата, расширяет периметр добровольной ответственности, участвуя в реализации глобального договора ООН, принципов и целей устойчивого развития. Компания обновила корпоративную экологическую политику, дополнив ее приоритетами по предотвращению изменения климата и снижению углеродного следа, и ставит целью снизить выбросы парниковых газов к 2030 г. на 20 % с дальнейшим переходом  к углеродной нейтральности. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ГК «ТАТНЕФТЬ»

08.07.2020 г. Минюстом России зарегистрирован Приказ Росприроднадзора от 29.05.2020 г. № 585 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов 
опасности».

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Теги

ООО "Удмуртгазпроект": проектирование систем газоснабжения, зданий и сооружений по международным стандартам качества

Номер журнала: 

Рубрика: 

ООО «Удмуртгазпроект» с момента организации и по настоящее время во главу угла ставит обеспечение высокого качества проектируемых и строящихся объектов, их соответствие российским и международным стандартам. В 2005 году система менеджмента качества была подтверждена сертификацией по международному стандарту ISO 9001-2001.

Развитие данного направления было построено в соответствии с российским законодательством и является неотъемлемой частью устойчивого развития предприятия, одним из приоритетных направлений его деятельности. Внедрив в рабочий процесс систему менеджмента качества ISO 9001:2001, ООО «Удмуртгазпроект» следует основным ее принципам:

  • ориентация на потребителя, на его текущие и будущие запросы;
  • подход к принятию решений на основе фактов, предполагающий совершенствование анализа и системы информации;
  • развитие отношений с заказчиками на основе взаимной выгоды;
  • принцип процессного подхода, предусматривающий четкие требования к взаимодействию отдельных процессов на предприятии.

Кроме того, приняв на себя обязательства поддерживать высокий уровень системы менеджмента качества, ООО «Удмуртгазпроект» осознает свою ответственность при проведении проектно-изыскательских мероприятий.

Действие системы управления качеством распространяется на все виды работ, осуществляемые компанией: проектирование зданий и сооружений первого и второго уровня ответственности и инженерные изыскания первого и второго уровня ответственности.

Итогом реализации СМК является участие  ООО «Удмуртгазпроект» в тендерах по проектированию социально значимых объектов,таких,как детские сады, спортивные сооружения.  В том числе – работа по целевой программе «Газификация Удмуртской Республики». В дальнейшем же наличие сертификата ISO 9001:2001 позволит предприятию выйти на новые рынки перспективного сотрудничества.

ООО «Удмуртгазпроект» выполняет:
- проектирование зданий и сооружений первого и второго уровня ответственности, в том числе жилых зданий высотой до 25 этажей, общественных, производственных, сельскохозяйственных зданий и комплексов, автомобильных дорог III-IV категории и улиц и дорог местного значения;
- архитектурно-строительные решения, в том числе архитектурную часть (планы разрезы, фасады) и конструктивные решения (фундаменты, несущие и ограждающие конструкции);
- проектирование магистральных трубопроводов;
- газоснабжение;
- подготовку специальных разделов проектной документации, в том числе «охрана окружающей среды» и «инженерно-технические мероприятия гражданской обороны»;
- подготовку сметной документации;
- функции генерального проектировщика;
- проектирование котельных любого типа.

  г. Ижевск, ул. Сельская, 1 б, тел.: (3412) 63-55-00, 45-56-31,
факс (3412) 45-23-55, e-mail:
office@ugazp.udm.ru

 

 

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО "Удмуртгазпроект"

Все статьи рубрики