Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Игошин Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики  и соблюдением прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Удмуртской Республики, советник юстиции, к.ю.н.

Прокуратурой Удмуртской Республики большое внимание уделяется вопросам соблюдения гарантированного субъектам малого и среднего предпринимательства права на получение финансовой поддержки. Средствами прокурорского реагирования обеспечивается дальнейшее формирование благоприятного делового климата и избавление от излишнего внимания контролирующих органов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Прокуратура Удмуртской Республики

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Свежий номер

№ 6 (171), июнь, 2021
В номере:

Теги

Новые Правила выполнения работ по лесовосстановлению и лесоразведению

Номер журнала: 

Рубрика: 

Данные правила распространяются на лиц, которые используют леса в соответствии со ст. 43-46 Лесного кодекса, и лиц, обратившихся с ходатайством или заявлением об изменении целевого назначения лесного участка.
Работы по лесовосстановлению или лесоразведению включают в себя создание лесных культур с использованием саженцев и сеянцев с закрытой корневой системой.
Уполномоченный орган может отказать в согласовании выбранных земель для проведения работ по лесовосстановлению или лесоразведению в случаях, если в заявлении указаны земли, которые ранее были выбраны другими лицами, в заявлении указаны земли меньшей площади, чем площадь вырубленных лесных насаждений или площадь, в отношении которой изменено целевое назначение лесного участка, в заявлении указаны недостоверные сведения.
Документ вступил в силу 21.05.2019 г., за исключением отдельных положений, а именно  абзаца 2 п. 4, который вступит в силу с 01.01.2022 г.

Все статьи рубрики