Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал
Игошин  Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов  в сфере экономики  и соблюдением прав  предпринимателей Управления по надзору  за исполнением федерального  законодательства   прокуратуры Удмуртской Республики, советник  юстиции, кандидат  юридических наук

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции руководством Российской Федерации приняты меры к ограничению возможности проведения в 2020 г. контролирующими органами проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В прокуратуре Удмуртской Республики разъяснили особенности осуществления государственного надзора. 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Теги

«Кристальное» качество воды

КЕКИШЕВА Ирина Анатольевна, генеральный директор ЗАО «Кристальная вода»

КЕКИШЕВА Ирина Анатольевна
генеральный директор ЗАО «Кристальная вода»

Номер журнала: 

Рубрика: 

В настоящее время одним из наиболее актуальных вопросов в мировых масштабах стоит проблема с обеспечением населения доброкачественной питьевой водой. Одним из решений  данного вопроса является производство для населения чистой бутилированной воды.
ЗАО «Кристальная вода» стало первым в Удмуртии предприятием по производству и доставке бутилированной воды «Кристальная». Вода, добываемая из артезианской скважины, дополнительно проходит многоступенчатую систему водоподготовки на современном  оборудовании, насыщается кислородом и разливается в специальные поликарбонатные бутыли емкостью 19, 2 лит-ра Применяемая компанией технология обеспечивает высокое качество воды, что позволяет избежать ее кипячения. Продукт проходит многоуровневый как внутрипроизводственный, так и внешний государственный контроль, подтвержденный сертификатами соответствия требованиям нормативных документов. В 2010 году компанией пройдена государственная регистрация на федеральном уровне в соответствии с требованиями новых стандартов.
За десять лет работы ЗАО «Кристальная вода» значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня ее перечень включает в себя питьевую воду «Кристальная» — 3 л, 5 л в экономичной и экологичной упаковке, которую удобно брать с собой в дорогу, на рыбалку, в поход, на пикник; физиологически полноценную питьевую воду «Кристальная Люкс», обладающую высшей категорией качества, обогащенную ионами йода и фтора, кальция и магния.
В настоящее время в Ижевске работают шесть пунктов продажи бутилированной воды, которые удобно расположены во всех районах города. Квалифицированные продавцы-консультанты предлагают полную информацию о продукции и предоставляемых аксессуарах, которые включают в себя специальные устройства для розлива воды в домашних условиях и современные разливочные аппараты для офисов, позволяющие охлаждать и нагревать воду для приготовления чая или кофе. При этом действует гибкая ценовая политика, что формирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания «Кристальная вода» оказывает сервисные услуги по систематической и единоразовой доставке питьевой воды по необходимому адресу, для чего создана специальная диспетчерская служба, что позволяет оперативно в минимальные сроки доставить продукцию.
Подтверждением высокого уровня доверия потребителей и признанием компании «Кристальная вода» на рынке питьевой воды являются победы в таких конкурсах, как «100 лучших товаров России», «Бренд Удмуртии» в 2007 — 2010 годах.
Помимо этого, в 2006 году предприятие разработало и реализует на основе самофинансирования социальную программу, целью которой является обеспечение питьевой водой надлежащего качества объектов социальной инфраструктуры, в первую очередь школ, детских садов и больниц. Для клиентов указанной категории предоставляются льготные условия. За проводимую работу компания становится победителем республиканского конкурса «Лучшие продукты детям» на протяжении 4 лет – 2007, 2008, 2009, 2010 гг.
Таким образом, ЗАО «Кристальная вода» неизменно следует принципу социально-ориентированного бизнеса, а именно - предоставление возможности жителям региона реализовать свое право на качественный питьевой режим. 

Подтверждением высокого уровня доверия потребителей и признанием компании «Кристальная вода» являются победы в таких конкурсах, как «100 лучших товаров России», 
«Бренд Удмуртии» в 2007 – 2010 годах, «Лучшие продукты детям» в 2007 – 2010 годах.

Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Удмуртская, 269 (к. 97), тел.: (3412) 45-45-22, 45-45-33, www.crystalwater.ru

 

Все статьи рубрики

Похожие статьи

Надзор за маломерными судами

МЧС России подготовило проект постановления Правительства РФ «Об утверждении положений о государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, государственном контроле (надзоре) за пользованием маломерными судами, классификации и освидетельствовании маломерных судов, используемых в некоммерческих целях».

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал