Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

январь 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Номера в бесплатном доступе

Выставки

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

«Любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны»... Строки из песни о любимом городе очень созвучны самому внимательному и ответственному отношению градообразующего предприятия — ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в ГК «ТАИФ», к экологии города Нижнекамска и Нижнекамского района.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Куфонин Николай Александрович, начальник участка по эксплуатации ГРС Пермской ЛЭС Пермского ЛПУМГ

В г. Перми завершен масштабный капитальный ремонт газораспределительной станции «Соболи» (ГРС «Соболи»). 

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

В декабре исполняется ровно год, как «Татнефть» присоединилась к Глобальному договору ООН. Таким образом, Компания поддержала самую значимую международную инициативу в области устойчивого развития. О том, что означает участие в Глобальном договоре, мы побеседовали 
с корпоративным консультантом генерального директора ПАО «Татнефть» Натальей Дорпеко. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Свежий номер

№ 12 (165), декабрь, 2020
В номере:

Теги

Двигатель прогресса нефтехимии: президент, который создает

Номер журнала: 

Рубрика: 

Запуск первой очереди «ТАНЕКО»

В октябре 2010 года Дмитрий Медведев в сопровождении Рустама Минниханова посетил центральную операторскую проекта ОАО «ТАНЕКО». При помощи сенсорного экрана он дистанционно дал старт работе первой очереди первого пускового комплекса проекта ОАО «ТАНЕКО».

Ввод в эксплуатацию модернизированного производства линейных альфа-олефинов ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию модернизированного производства линейных альфа-олефинов ПАО «Нижнекамскнефтехим» в конце августа 2016 года.
«Мы видим как преображаются Нижнекамск и местный нефтехимический кластер. Именно наличие подобных производств обеспечивает стабильное развитие города», — сказал Президент Татарстана.

Новый завод холодильного оборудования

В апреле 2016 года на территории Камского индустриального парка (КИП) «Мастер» состоялась торжественная церемония открытия завода «Хайер» по производству холодильного оборудования. «Хайер» не просто открыл здесь своё производство, но и разместил центр разработок. Это говорит о серьезных намерениях наших партнеров по укреплению позиций на российском рынке», — подчеркнул Рустам Минниханов.

Открытие производства наружных мазей и гелей
В июле 2016 года Рустам Минниханов посетил ОАО «Татхимфармпрепараты», где ознакомился с новым производством стерильных глазных мазей, капель и нестерильных наружных мазей, гелей.

 

 

 

«Химград»: новые резиденты
Рустам Минниханов на территории казанского технополиса «Химград» принял участие в церемонии пуска трех высокотехнологичных производств в начале сентября 2016 года: предприятия  Air Liquide, Регионального центра инжиниринга биотехнологий РТ и нанотехнологического центра по реализации проекта «Системы доставки лекарственных средств на основе нанотехнологий» компании Nanopharm Development.

Запуск нового производства Ford Kuga на ОЭЗ «Алабуга»
В начале декабря 2016 года президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии запуска производства нового Ford Kuga на площадке особой экономической зоны «Алабуга». «Автомобильный рынок должен подниматься, и мы должны быть к этому готовы, — сказал Президент Татарстана. — Мы видим, какие прекрасные автомобили вы строите, какая у них хорошая перспектива».

 

 

При подготовке статьи использованы материалы с сайтов prav.tatarstan.ru и president.tatarstan.ru.

Все статьи рубрики

Похожие статьи

Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 г. № 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации» ужесточены требования к использованию фейерверков и салютов. 
Теперь в домах запрещается использовать пиротехнику за исключением хлопушек и бенгальских огней.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»