Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

июль 2021

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Игошин Виктор Викторович, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики  и соблюдением прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Удмуртской Республики, советник юстиции, к.ю.н.

Прокуратурой Удмуртской Республики большое внимание уделяется вопросам соблюдения гарантированного субъектам малого и среднего предпринимательства права на получение финансовой поддержки. Средствами прокурорского реагирования обеспечивается дальнейшее формирование благоприятного делового климата и избавление от излишнего внимания контролирующих органов.

Статья находится в свободном доступе благодаря Прокуратура Удмуртской Республики

С 12  по 16 мая в г. Кубинке Московской области проходил XIII Международный салон «Комплексная безопасность — 2021». Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике и предприятия региона представили уникальные разработки.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Свежий номер

№ 6 (171), июнь, 2021
В номере:

Теги

Актуализирован порядок перевода земель лесного фонда из одной категории в другую

Номер журнала: 

Рубрика: 

В ходатайстве о переводе земель лесного фонда или земельных участков в составе таких земель (далее земельный участок) в другую категорию заявитель обязан указать сведения о заявителе ходатайства, сведения о земельном участке из земель лесного фонда, перевод которого предполагается осуществить, сведения о правообладателе (правообладателях) земельного участка, категории земель, в состав которой предполагается осуществить перевод земельного участка из состава земель лесного фонда.
В обязательном порядке указывается обоснование перевода земельного участка в другую категорию земель, в том числе цель перевода земельного участка в другую категорию, обоснование невозможности использования для испрашиваемых целей земельного участка, обоснование отсутствия иных вариантов использования для испрашиваемых целей земельных участков из других категорий земель.
Для принятия решения о переводе земель лесного фонда в другую категорию к ходатайству о переводе земель лесного фонда в другую категорию необходимо приложить документы, подтверждающие отсутствие на испрашиваемом участке полезных ископаемых в недрах под участком предстоящей застройки, а также заключение государственной экологической экспертизы в случае, если ее проведение предусмотрено федеральными законами, или документы, подтверждающие соответствие деятельности, связанной с использованием земельного участка для испрашиваемых целей.
Данный документ вступает в силу со дня признания утратившим силу Постановления Правительства РФ от 28.01.2006 г. № 48.

Все статьи рубрики