Для АО «ТАИФ-НК» экологическая безопасность и охрана окружающей среды — обязательные условия успешного функционирования и развития бизнеса. Вопросы бережного отношения к природе руководство предприятия относит к корпоративным приоритетам высшего порядка.
 

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

ОАО «Сетевая компания» относится к предприятиям непрерывного цикла — проведены необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения стабильной работы энергообъектов и недопущения сбоев в энергоснабжении потребителей.

Статья находится в свободном доступе благодаря ОАО «Сетевая Компания»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» как предприятие с непрерывным производством  продолжает выпуск необходимой  для страны продукции с учетом сложившейся ситуации. На время пандемии компания перешла на особый режим работы.  

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Свежий номер

№ 04-05 (157-158), май, 2020
В номере:

Теги

Временные правила для вахтовиков на непрерывных производствах

Номер журнала: 

Рубрика: 

В период борьбы с коронавирусной инфекцией введена обсервация на срок 14 дней перед началом вахты, а также разрешено по согласованию с работником увеличивать при необходимости максимальную продолжительность вахты. 
Согласно временным правилам срок обсервации будет оплачиваться не ниже дневной тарифной ставки за день работы. 
В исключительных случаях при невозможности прибытия сменного персонала максимальная продолжительность вахты может быть увеличена до 6 месяцев, если работник согласен на продление вахты. При этом продолжительность ежедневной смены, продолжительность междусменного отдыха работников и число дней еженедельного отдыха остаются без изменений.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»

Все статьи рубрики