Задать вопрос

Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

август 2020

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Ежегодно ТАИФ-НК вкладывает огромные средства в укрепление здоровья своих сотрудников. Для подтверждения возможности выполнять свои трудовые функции каждый работник ежегодно направляется на периодический медицинский осмотр. В этом году, в непростых условиях, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции, медицинский осмотр пройдут 3494 работника, — с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных Правительством РФ.   Благодаря поддержке руководства ГК «ТАИФ» и ТАИФ-НК ежегодно, в рамках периодического медицинского осмотра, проводятся дополнительные обследования — скрининги.  

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «ТАИФ-НК»

Правительство РФ утвердило дорожную карту по введению раздельного сбора отходов (РСО), разработанную Минприроды России. Цель  плана – повысить экономическую эффективность системы обращения с отходами для бизнеса и добиться снижения стоимости платежей для граждан.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал

Свежий номер

№ 7 (160), июль, 2020
В номере:

Теги

Награждение победителей конкурса

Номер журнала: 

Мероприятие состоялось в здании Правительства Удмуртской Республики при участии заместителя Председателя Правительства УР Ильдара Ильшатовича Бикбулатова, заместителя руководителя Западно-Уральского управления Ростехнадзора Андрея Борисовича Соловьева и главного редактора журнала «Промышленная и экологическая безопасность» Рушаны Ханифовны Рябовой.

Открыл мероприятие Ильдар Ильшатович Бикбулатов. В своем выступлении он сказал: «Цель конкурса «Промышленная и экологическая безопасность в Удмуртской Республике - 2009» – распространение передового опыта государственных и муниципальных структур, предприятий, образовательных учреждений в организации безопасного для человека и окружающей среды производства. Очень важно, чтобы этот опыт стал достоянием всех хозяйствующих субъектов, эксплуатирующих опасные производственные объекты».

Журнал «Промышленная и экологическая безопасность» вышел на уровень ПФО
Ильдар Ильшатович Бикбулатов отметил, что в 2009 г. наше  издание вышло за пределы рес-публики и получило статус информационного партнера Приволжского и Волжско-Окского управлений Ростехнадзора. Журнал стал по-настоящему эффективной диалоговой площадкой для бизнеса и власти не только в Удмуртской Республике, но и объединил ряд ведущих, промышленно-развитых регионов России».

Победили предприятия с высокой производственной культурой
Андрей Борисович Соловьев в своем выступлении сказал: «В 2009 г. государственный технологический надзор отметил свое 290-летие. В связи с этим к отбору номинантов конкурса мы подходили с особой тщательностью. Это предприятия с высокой культурой производства, предприятия, внесшие позитивный вклад в повышение промышленной и экологической безопасности,  а также социально значимые. Последнее особенно важно на фоне кризисных явлений в экономике».
Рушана Ханифовна Рябова рассказала об итогах деятельности журнала «Промышленная и экологическая безопасность» за 2009 год. «На сегодняшний день наш журнал вышел на уровень Приволжского федерального округа. Этот статус позволит решить две основные задачи: это совершенно новое информационное наполнение журнала и дополнительное распространение в 5-ти субъектах Российской Федерации: Республике Татарстан, в республиках Марий Эл, Чувашия, в Нижегородской области и в Республике Мордовия. Эти события произошли благодаря, в первую очередь, концептуальной и информационной поддержке со стороны редакционной коллегии журнала».

Высокую культуру производства формирует топ-менеджмент
Главный редактор журнала «Промышленная и экологическая безопасность» Рушана Ханифовна Рябова отметила важную роль топ-менеджмента в формировании современных подходов в области промышленной и экологической безопасности. Социальный бизнес - это не тот бизнес, который просто занимается благотворительностью или платит налоги. Это бизнес, который заботится о безопасности рабочих мест, населения, окружающей среде. Вкладывает в это направление средства и занимается модернизацией производства и технологических процессов. «Важный момент, который необходимо отметить – это особая роль руководителей ведущих предприятий республики в становлении нашего информационного проекта. Тот факт, что они на страницах журнала говорят о проблемах и успехах в области промышленной и экологической безопасности, меняет само отношение хозяйствующих субъектов к этой сфере производственной деятельности. Она становится не просто обязательством, а важным элементом социального бизнеса», - отметила в своем выступлении главный редактор журнала «Промышленная и экологическая безопасность».

Победители конкурса «Промышленная и экологическая безопасность в Удмуртской Республике - 2009» и номинации

Скворцов Николай Александрович,
директор Удмуртского филиала Дивизиона КЭС-Холдинг «Генерация Урала»

Номинация: «За большой вклад в обеспечение энергетической безопасности в Удмуртской Республике и высокий уровень подготовки теплогенерационных мощностей к отопительному зимнему периоду».
Федоров Юрий Викторович,
генеральный директор ОАО «Белкамнефть»

Номинация: «За высокую культуру в области промышленной и экологической безопасности и реализацию уникальных для региона инновационных проектов».
Каюмов Нагим Баянович,
генеральный директор ЗАО ИКЦ «Альтон»

Номинация: «За большой вклад в повышение уровня промышленной, энергетической и экологической безопасности предприятий Удмуртской Республики».

Воробьев Александр Маркович,
Генеральный директор ГУП «ТПО ЖКХ УР»

Номинация: «За эффективную организацию системы добровольной сертификации услуг и персонала в жилищно-коммунальной сфере Удмуртской Республики».

Мацко Сергей Иванович,
Генеральный директор ООО «Ижстройгаз»

Номинация: «За большой вклад в повышение энергетической безопасности и доступности энергоресурсов для потребителей Удмуртской Республики».
Суханов Петр Александрович,
исполнительный директор НОУ «Учебный центр ОАО «Ижмаш»

Номинация: «За большой вклад в решение проблемы дефицита кадров в экономике Удмуртской Республики».
Муфтахов Раил Равилович,
генеральный директор ОАО «Можгинское строительное объединение»

Номинация: «За внедрение безопасных и эффективных форм организации строительства и управления инвестиционными
проектами».
Абдрахманова Екатерина Александровна,
директор АНО «УЦ Дома науки и техники»

Номинация: «За большой вклад в обучение, переподготовку и повышение квалификационного уровня специалистов».
Бережных Юрий Васильевич,
директор ООО «Чистый город»

Номинация: «За весомый вклад в повышение качества жизни населения Удмуртской Республики и улучшение санитарного состояния городских территорий».
Пермякова Надежда Валентиновна,
директор ООО «Ижица»

Номинация: «За активное сотрудничество с журналом «Промышленная и экологическая безопасность» и информационную открытость».
Молчанов Сергей Михайлович,
генеральный директор ОАО «Редуктор»

Номинация: «За большой вклад в модернизацию экономики и активную политику в области внедрения импортозамещающей продукции»
Ильин Юрий Петрович,
директор ГОУ НПО «Радиотехнический лицей №19»
Номинация: «За большой вклад в повышение уровня профессиональной подготовки и воспитание специалистов».
Вершинин Павел Николаевич,
директор ООО «Пастарель»
Номинация: «За большой вклад в охрану окружающей среды
в Удмуртской Республике и внедрение инновационных технологий в пищевой промышленности».
Витвинов Олег Петрович,
исполнительный директор НП «Управдом»

Номинация:«За большой вклад в развитие системы саморегулирования в жилищно-коммунальной сфере Удмуртской Республики и формирование благоприятной среды для повышения качества коммунальных услуг».

В номинации: «За высокую инновационную активность и внедрение экологически - чистых технологий в деревообработке» был отмечен Кудрявцев Сергей Викторович, генеральный директор ОАО «Увадрев-Холдинг».

Статья находится в свободном доступе благодаря Медиа-центр "Альфа PR"