«Любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны»... Строки из песни о любимом городе очень созвучны самому внимательному и ответственному отношению градообразующего предприятия — ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в ГК «ТАИФ», к экологии города Нижнекамска и Нижнекамского района.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Куфонин Николай Александрович, начальник участка по эксплуатации ГРС Пермской ЛЭС Пермского ЛПУМГ

В г. Перми завершен масштабный капитальный ремонт газораспределительной станции «Соболи» (ГРС «Соболи»). 

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

В декабре исполняется ровно год, как «Татнефть» присоединилась к Глобальному договору ООН. Таким образом, Компания поддержала самую значимую международную инициативу в области устойчивого развития. О том, что означает участие в Глобальном договоре, мы побеседовали 
с корпоративным консультантом генерального директора ПАО «Татнефть» Натальей Дорпеко. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Теги

Энергетика

Забильский Александр Владимирович, генеральный директор официального пред- ставительства завода «МЭЛ» на территории Удмуртской Республики и Кировской области

ОАО «МЭЛ» – одно из крупнейших электротехнических предприятий, занимающее ведущие позиции в области разработки и производства высоковольтного и низковольтного оборудования для распределительных сетей, лифтов и лифтового оборудования. За годы своего существования на российском рынке предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер. В настоящее время ОАО «МЭЛ» – это предприятие высокой культуры производства и быстро развивающихся передовых технологий.

Процесс структуризации итоговых данных, получаемых Ростехнадзором в ходе мероприятий с оценочной спецификой, обладает всеми свойствами практики с четко выраженной перспективой.