«Любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны»... Строки из песни о любимом городе очень созвучны самому внимательному и ответственному отношению градообразующего предприятия — ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в ГК «ТАИФ», к экологии города Нижнекамска и Нижнекамского района.

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Куфонин Николай Александрович, начальник участка по эксплуатации ГРС Пермской ЛЭС Пермского ЛПУМГ

В г. Перми завершен масштабный капитальный ремонт газораспределительной станции «Соболи» (ГРС «Соболи»). 

Статья находится в свободном доступе благодаря ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

В декабре исполняется ровно год, как «Татнефть» присоединилась к Глобальному договору ООН. Таким образом, Компания поддержала самую значимую международную инициативу в области устойчивого развития. О том, что означает участие в Глобальном договоре, мы побеседовали 
с корпоративным консультантом генерального директора ПАО «Татнефть» Натальей Дорпеко. 

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

Теги

Охрана труда

Фиркин Виктор Иванович, директор учебного центра ИКЦ «Альтон»

Анализ состояния аварийности и травматизма на опасных производственных объектах за 2006 г., проведенный Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, показывает, что причиной более 70% аварий стал человеческий фактор. 

На предприятиях ОАО «Территориальная генерирующая компания №5» 2007  год объявлен  Годом охраны труда и техники безопасности. Во всех филиалах и в целом по компании разработана большая программа по его проведению.  В разработке программы приняли активное участие специалисты по охране труда теплоэлектростанций филиалов. В ней учтен опыт прошлых лет, а также включены дополнительные мероприятия. Целью намеченных мероприятий   стало дальнейшее развитие системы обеспечения надежности и безопасности профессиональной деятельности персонала станций.