ЭкоТурФестиваль вновь собрал молодых работников «Татнефти» и сервисных управляющих компаний. Любителей туризма поляна Азнакаевского района встретила самобытной красотой природы и замечательной погодой. Здесь они провели три дня, насыщенных эмоциями, драйвом и… совсем без интернета, сообщает газета «Нефтяные вести».

Статья находится в свободном доступе благодаря ПАО «Татнефть»

В филиалах АО «Сетевая компания» прошли соревнования бригад электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей. Специалисты подтвердили высокую квалификацию, отточили мастерство и обменялись рацпредложениями. Это очень важно, ведь в зоне их ответственности мощное электрохозяйство, от которого зависит стабильная работа тысяч предприятий и жизнедеятельность почти 4 млн жителей Республики Татарстан.

Статья находится в свободном доступе благодаря АО «СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Весной ООО «Газпром трансгаз Чайковский» традиционно дает старт участию работников предприятия в разного рода экологических акциях. Так, в мае газовики поддержали всероссийскую акцию «Зеленая весна», международную акцию «Сад памяти» и провели в Чайковском собственную акцию «Зеленый город».  Всего в экологических акциях предприятия приняли участие более двух с половиной тысяч человек.

Статья находится в свободном доступе благодаря Газпром Трансгаз Чайковский

Свежий номер

№ 07 (184), июль, 2022
В номере:

Теги

Приказ Ростехнадзора о реорганизации структурных подразделений

Номер журнала: 

Рубрика: 

На основании постановления Правительства РФ от 30 июля 2004 года № 401 «О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору», в соответствии со Схемой размещения территориальных органов Ростехнадзора, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 5 октября 2012 года № 1846-р, и приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 октября 2012 года № 570 «О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказано:
1. Реорганизовать Приуральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в форме присоединения к Западно-Уральскому управлению Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. 
2. Установить, что права и обязанности, а также имущество реорганизованного Приуральского управления Ростехнадзора переходят к Западно-Уральскому управлению Ростехнадзора в порядке правопреемства в соответствии с передаточным актом.
3. Назначить председателем комиссии по реорганизации Приуральского управления Ростехнадзора А.В. Замятина, и.о. руководителя Приуральского управления Ростехнадзора.  
4. Председателю комиссии:
4.1. В трехдневный срок утвердить состав Комиссии и план мероприятий по реорганизации.
4.2. Письменно уведомить кредиторов о проводимой реорганизации территориального органа и передать их списки в Финансовое управление. 
4.3. Уведомить в письменной форме федеральных государственных гражданских служащих о сокращении должностей в связи с реорганизацией территориального органа в установленном законодательном порядке.
4.4. Обеспечить проведение необходимых мероприятий, связанных с прохождением работниками территориального органа государственной гражданской службы.
4.5. Представить в Финансовое управление передаточную бюджетную отчетность и передаточный акт с приложением акта инвентаризации для последующего его утверждения.
4.6. В срок до 15 января 2013 года обеспечить завершение реорганизационных мероприятий, предусмотренных в п. 1 настоящего приказа.
5. Срок полномочий комиссии оканчивается после полного завершения реорганизационных мероприятий.
6. Определить ответственным за организацию и координацию работы по проведению реорганизационных мероприятий в отношении Приуральского управления Ростехнадзора руководителя  Западно-Уральского управления Ростехнадзора А.Н. Кондалова.  
7. Руководителю Западно-Уральского управления Ростехнадзора А.Н. Кондалову:
7.1. В срок до 1 ноября 2012 года представить структуру и штатное расписание Западно-Уральского управления Ростехнадзора (в пределах установленной численности и фонда оплаты труда работников), согласованные с соответствующими структурными подразделениями центрального аппарата Ростехнадзора, а также план мероприятий по реорганизации. 
7.2. В срок до 15 ноября 2012 года представить на утверждение изменения в положение о Западно-Уральском управлении Ростехнадзора. 
7.3. В срок до 15 января 2013 года провести соответствующие организационно-штатные мероприятия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. 
8. Финансирование мероприятий по реорганизации Приуральского управления Ростехнадзора осуществлять в пределах средств, предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2013 год. 
9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Кузьмичева. 

Завершение реорганизационных мероприятий, предусмотренных в п. 1 Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 октября 2012 года № 575 «О Западно-Уральском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору» нужно обеспечить в срок до 15 января 2013 года.

Все статьи рубрики

Похожие статьи

Регуляторная гильотина сдвинула громоздкий, не отвечающий времени механизм, который в том числе содержал в себе нормативные правовые акты, принятые еще в СССР. Особенно значительное обновление было предпринято в сфере трудового законодательства: было отменено порядка 900 документов. Также были внесены изменения в действующие акты, в том числе в Трудовой кодекс РФ. Данный процесс освещается в каждом номере журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда». 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал «ПЭБОТ»