Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

октябрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Усков Сергей Александрович, заместитель руководителя Волжско-Окского управления Ростехнадзора

В регионах России подготовка к осенне-зимнему периоду находится на заключительном этапе. Муниципальные образования, предприятия энергетики после проверок надзорных и контролирующих органов должны получить паспорта готовности.   

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"
Павлова Лариса Владимировна, заместитель руководителя (по охране труда) Государственной инспекции труда в Самарской области

Труд водителей автотранспорта, а также работников, которые ремонтируют и обслуживают автомобили, регламентируется целым рядом нормативных документов. Автомобиль является источником повышенной опасности, поэтому, управляя им, водитель подвергается большим психологическим и физическим нагрузкам.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"
Дресвянникова Инна Витальевна, врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике

Рост ДТП с участием пассажирского автотранспорта растет.  Причин наблюдаемого роста несколько. Редакция журнала обратилась в Государственную инспекцию труда в Умуртской Республике с просьбой рассказать об особенности регулирования труда и отдыха водителей.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"

Поиск по сайту

Теги

Экология

Макаров Евгений Тимофеевич, и.о. руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Мордовия.

В редакцию журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда» поступил вопрос от подписчиков: «В связи с тем, что на предприятии заканчивается срок действия проекта ПДВ и разрешения на выбросы, начата разработка нового проекта. Но согласовать в срок проект не предоставляется возможным, а разрешительные документы перестанут действовать раньше, чем предприятие получит новые. Какая ответственность в этом случае наступает для юридического лица?»