Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

апрель 2017

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Задайте вопрос надзорным органам

ХАБИБУЛЛИН Рафис Завдатович, начальник главного управления министерства Российской Федерации  по делам гражданской  обороны, чрезвычайным  ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Татарстан

Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.09.2016 г. № 947 «О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации» внесены изменения в Правила противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 г. «О противопожарном режиме». Данные изменения вступают в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования постановления.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"
КРЫЛОВА Елена Михайловна, заместитель  руководителя  Приволжского  управления  Ростехнадзора  (по Республике  Марий Эл)

В Республике Марий Эл ряд муниципальных образований не получили паспорта готовности к отопительному зимнему периоду. Повторно за получением актов готовности муниципальные образования в Марийский территориальный отдел Приволжского управления Ростехнадзора не обращались.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"
УКРАИНСКИЙ Олег Вячеславович, начальник Управления проектной деятельности в сфере трудовых отношений Роструда

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление внедрении в 2018 году «умной» модели проверок бизнеса Рострудом. Теперь их количество будет зависеть от присвоенной категории риска тому или иному работодателю.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"

Поиск по сайту

Подписаться на журнал

Номера в бесплатном доступе

Теги

Типовые технологические карты и проект производства работ кранами на строительство ЛЭП

РАСШИВАЛИН Владимир Михайлович, и.о. заместителя руководителя Волжско-Окского управления Ростехнадзора (Республика Мордовия)

РАСШИВАЛИН Владимир Михайлович
и.о. заместителя руководителя Волжско-Окского управления Ростехнадзора (Республика Мордовия)

Номер журнала: 

Рубрика: 

В редакцию журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда» поступил следующий вопрос: «Должен ли составляться проект производства работ кранами (ППРк) на строительство ЛЭП 110кВ, если все виды работ производятся по типовым технологическим картам (ТТК). Кроме того, на строительство объекта разработан проект производства работ с выдержками и ссылками на соответствующие ТТК. Вправе ли требовать представитель организации, эксплуатирующей магистральный конденсатопровод, в охранную зону которого попадает одна опора от организации, строящей ЛЭП, именно ППРк и не выдавать разрешение на производство работ в охранной зоне?»

Все статьи рубрики

Похожие статьи

Сафина Ляля Флюровна, начальник отдела надзора по гигиене труда Управления  Роспотребнадзора по Челябинской области

Трудовая деятельность работников предприятий и организаций проходит в разных условиях, основными характеристиками которой выступают производственная санитария и гигиена труда. Они имеют большое значение для предупреждения травматизма и заболеваемости. 

Федеральным законом от 07.03.2017 г. № 27-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» определены требования к срокам прокурорских проверок. 

Макаров Евгений Тимофеевич, и.о. руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Мордовия.

В редакцию журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда» поступил вопрос от подписчиков: «В связи с тем, что на предприятии заканчивается срок действия проекта ПДВ и разрешения на выбросы, начата разработка нового проекта. Но согласовать в срок проект не предоставляется возможным, а разрешительные документы перестанут действовать раньше, чем предприятие получит новые. Какая ответственность в этом случае наступает для юридического лица?»