Задайте вопрос надзорным органам

Календарь новостей

январь 2018

пн вт ср чт пт сб вс
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Номера в бесплатном доступе

Партнеры

Энергетика и промышленность России - информационный портал

Продукция ОАО «ТАИФ-НК» в очередной раз признана победителем престижного конкурса «100 лучших товаров России − 2017». Дипломантами конкурса стали: топливо для реактивных двигателей марки РТ и сера техническая газовая гранулированная сорта 9998. Лауреатом конкурса  признан «Битум нефтяной дорожный вязкий марки БНД 50/70», который производится на «ТАИФ-НК» по новому стандарту с 1 июля 2016 года. Качество битума, обладающего стойкостью и позволяющего увеличить срок службы асфальтобетонной смеси, высоко оценили эксперты конкурса, поскольку главная цель «100 лучших товаров России» заключается в повышении заинтересованности организаций и предприятий в выпуске конкурентоспособной продукции.

Михайлин Михаил Петрович, руководитель Средне-Поволжского управления Ростехнадзора

На предприятиях широко используются системы с сосудами, работающими под давлением: газовые и водогрейные котлы, компрессорные установки, автоклавы, паро- и газопроводы, газовые баллоны, цистерны и бочки для транспортировки и хранения.

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"

Минэнерго РФ подготовит программу модернизации тепловой генерации сроком на 10 лет. Такое решение было принято на совещании по перспективам развития электроэнергетики с участием президента России Владимира Путина. 

Статья находится в свободном доступе благодаря Журнал "Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда"

Поиск по сайту

Свежий номер

№ 11 (129), декабрь, 2017
В номере:

Теги

Спецодежда «Техноавиа»: новый уровень защиты

Номер журнала: 

Рубрика: 

Более 20 лет компания «Техноавиа» производит высококачественную спецодежду и спецобувь для работников различных отраслей промышленности, а также для активного отдыха (охоты, рыбалки и туризма).

На сегодняшний день компания имеет восемь швейных фабрик и одну обувную, которые расположены на территории России. 

Высокое качество производимой продукции, инновационные решения, применяемые в ее производстве, забота о клиенте и чуткое реагирование на его запросы — это основные приоритеты в нашей работе.

Компания не стоит на месте, разрабатывая новые модели одежды и обуви, находит новые прогрессивные решения для повышения безопасности на российских предприятиях.

Одной из новинок в нашем ассортименте является современный мужской кос­тюм «Климат-контроль» из ткани «Спотлайт Эпик» (пр-во Klopman, Италия). Ткани EPIC® (Эпик) — новое поколение тканей для рабочей одежды. EPIC® — это уникальная запатентованная технология обработки, которая позволяет придать ткани уникальные свойства при сохранении оригинального внешнего вида, защитных и тактильных свойств. 

Ткани EPIC® надежно защищают от дождя и ветра, обладают водоотталкивающими и антибактериальными  свойствами, не абсорбируют влагу, мгновенно высыхают, обладают функцией воздухообмена, защищают от ультрафиолета, снижают вероятность прокусывания кровососущими насекомыми. Одежда из ткани EPIC® особенно актуальна там, где работникам постоянно требуется перемещаться из помещения наружу и обратно, а также при постоянной работе на улице.

Вся одежда и обувь компании «Техноавиа» создана из экологически чистых материалов. Фирма постоянно развивается, следит за тенденциями рынка, развитием новых технологий, тем самым предлагая своим коллегам современные прогрессивные  решения для повышения безопасности на предприятиях. 

Республика Башкортостан, г. Уфа, проспект Салавата Юлаева, д. 59, тел.: (3472) 92-47-47, 92-47-48,  e-mail: ufa@technoavia.ru

 

Все статьи рубрики

Похожие статьи

Емельянов Андрей Геннадьевич, руководитель Государственной инспекции труда в Нижегородской области — главный государственный инспектор

Вопрос: Хотела устроиться на работу в крупную торговую сеть продавцом-кассиром. На собеседовании мне сказали, что для приема на работу нужно пройти проверку на полиграфе. На основании чего работодатель проводит такую проверку? Могу ли я отказаться от испытания? 

В Письме Минфина России от 05.10.2017 г. № 05-04-13/65434 разъясены особенности страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта, являющегося одновременно гидротехническим сооружением.
 

КЛИМЕНКО Максим Михайлович, эксперт-консультант по промышленной безопасности, директор по развитию экспертно-консалтинговой группы «МТК Эксперт»

В период эксплуатации сопроводительная документация на лифт была  утеряна.  ГПМ установлен  еще в советский период, срок эксплуатации — более 30 лет. Как оформить дубликаты документов, в частности, паспорта, на объект лифтового хозяйства?